邮储银行常州市分行荣获常州市银行业、保险业协会“清廉金融文化”作品征集活动多项奖项
2022/08/09 16:13  新华报业网  

  近日,在常州市银行业协会、保险业协会组织开展的清廉金融文化作品征集活动中,邮储银行常州市分行喜获多项个人荣誉。其中,该行陈立年同志的书法作品《廉润》获得“常州银行业保险业清廉金融文化优秀书画作品”三等奖;石谊同志的摄影作品《看取莲花净,应知不染心》获得“常州银行业保险业清廉金融文化优秀摄影作品”三等奖;成怡宁同志的漫画作品《崇廉洁拒腐败,正风肃纪新时代》获得“常州银行业保险业清廉金融文化优秀漫画作品”二等奖;李钰同志的作品《扬清风正气,促和谐金融》、《清风拂邮储,廉洁促发展》分别获得“常州银行业保险业清廉金融文化优秀微视频、微动漫作品”一等奖、二等奖。

  近年来,该行高度重视清廉金融文化建设,积极落实监管单位、银行业协会和保险业协会相关工作要求,不断强化清廉金融文化宣传教育,进一步推动清廉金融文化建设走深走实,把清廉金融文化建设与全面从严治党和党风廉政建设及经营管理有机结合。

  下一步,该行将继续贯彻落实监管单位和上级行各项决策部署,切实推动全行塑造讲廉守规、廉洁从业的发展理念,不断提升金融反腐内动力,以清廉文化助守金融政治生态的“绿水青山”。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg