奥体建设出品!南部新城正核首现低密洋房
2022/09/05 09:19  新华报业网  

  建筑大师安藤忠雄曾说:要了解建筑的全部,除非亲自前往现场,没有其他的办法。

  9月4日,奥体建设·云尚紫薇『雅正艺术馆』正式公开,建面约143、179㎡美学样板间同步开放,超三百多位意向客户与来宾亲临现场,共同见证南京人居焕新时刻。

  不负久仰,低密新著致献南京奥体建设深耕南京二十一载,先后打造了清竹园、紫薇园、青奥村等多个品质项目,推动南京人居迈入崭新时代。

  (青奥村实景图)

  (奥体新城紫薇园实景图)

  2022年,奥体建设洞悉南京城市发展方向,立于时代高度之上,择址南部新城大校场核芯区域,带来低密新著——奥体建设·云尚紫薇,致敬南京高阶人居。

  如今,不负一城期待,奥体建设·云尚紫薇『雅正艺术馆』正式亮相,印证金陵人心中的美好想象。

  (示范区实景图)

  品质专家,为南京再添美学地标

  深耕南京21载,奥体建设更懂高阶人群的生活需求与审美,以集萃优质资源的能力,带来一场定制化的圈层生活体验。

  『雅正艺术馆』将生活感与艺术感融入其中,每一个转角都是风景,随手一拍,都是刷屏朋友圈的大片。

  奥体建设怀揣对品质的重视,对日常的关照,对审美的追寻,以这座全新美学地标,进阶南京对美好生活的更高追求。

  (示范区实景图)

  美学空间,方寸之间皆是匠心

  奥体建设·云尚紫薇建面约143㎡与179㎡两大样板间,预先呈现高阶理想生活。

  建面约143㎡户型,餐厨通厅,为家人创造更多陪伴与互动的机会。三开间朝南设计,南向奢阔客厅,邀更多阳光与风景入室,室内的敞亮带来更多愉悦感。全屋收纳升级,给予生活井然有致的美感。

  (143㎡样板间实景图)

  建面约179㎡洋房,四开间朝南,予阳光更大倾洒尺度。主卧套房,予您私谧无扰的尊荣感。南向阔景阳台,品茶、阅读,是自在悦享的天地;晾晒、收纳,是家庭的实用空间。

  (179㎡样板间实景图)

  (179㎡样板间实景合成图)

  当天,“中国近当代十大书画名家联展”雅致呈现,现场来宾近距离欣赏齐白石《虾》、徐悲鸿《奔马》、张大千《齐眉》等名家大师的经典作品,纷纷合影打卡。

  『雅正艺术馆』的开放,是一个美好的开篇。奥体建设·云尚紫薇将持续探寻理想人居的答案,不负高净值人群的期盼。

  向往不如亲鉴,奥体建设·云尚紫薇『雅正艺术馆』现已优雅呈鉴,您可拨打025-86493222咨询了解。

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg