河西南纯新盘,深业南湾上府营销中心&样板房媒体专场品鉴会惊艳亮相
2022/09/23 21:41  新华报业网  

  河西南板块,再迎纯新盘!层峯和鸣,美好如约而至。

  今日,深业南湾上府已正式向南京媒体亮相,在河西南板块掀起一股高端品质置业热潮。河西鱼嘴湾区作为南京国际化新中心,集金融、总部、会展、文体、商贸于一体的首批江苏省现代服务业集聚区,超高关注的背后不仅是对高阶生活的追求,也是对城市湾居生活的价值共鸣,也再次印证了河西无可替代的硬核实力!

  风尚大展 璀璨南湾

  下午16:30,深业南湾上府营销中心琴声悠扬,各界名仕、南京主流媒体纷至沓来,共同见证深业南湾上府的璀璨时刻,一场璀璨生辉的沉浸式风尚之旅,就此开启。

  走进深业南湾上府营销中心,一场华丽精奢的梵克雅宝珠宝展呈现在众人面前。Van Cleef & Arpels梵克雅宝,1906年创立于巴黎,以其独树一帜的设计理念和其精湛的工艺赢得了世界的赞誉。每一件珠宝,都浸染了巴黎的艺术气息,散发出尊贵的气质与风采。

  梵克雅宝的恒久之美,流淌的是臻奢与创作,呈现的是艺术与匠心,正如深业南湾上府一般,定位高端改善,峯层人居,同步世界高端湾居的审美。

  南湾,南京的湾

  活动伊始,深业华东地产开发有限公司党委书记、董事长郭国灿先生发表了精彩致辞,郭董对莅临现场的嘉宾表示了由衷的感谢,带领大家回顾了深业华东深耕金陵数载匠心之旅,深业华东深耕南京11年,诞生于江湾,崛起于扬子江畔。滨江上城、青麓上居、青珑上府,“三上系列”,书写人居经典; 江山之间,筑铸虎踞龙盘之大格局。2019,龙湾上府,首进鱼嘴江湾,初启湾居生活大幕。2022,南湾上府,又再次立序河西鱼嘴湾心,繁华与自然双栖,科技与艺术交融。

  除此之外,郭董还分享了深业南湾上府即将带来的湾居生活新理念:以江湾致敬海湾,融海湾之澎湃与江湾之宁静,深业南湾上府聚财富、尊贵、繁华、时尚、文教、自然于一体,倡导湾居生活新理念:南湾,南京的湾。

  随后,在现场领导和嘉宾的共同期待中,深业华东的各位领导共同推动画轴,一幅关于湾居生活的画轴缓缓展开,整场活动的气氛也达到了高潮,正式拉开一个时代的湾居序幕。

  高定私宴 宴遇峯层

  别致用心的布置,碰撞出华丽乐章,雅致的名门风范,匹配着贵宾身份。雅致的装饰、精致的佳肴、考究的餐具无一不显露出盛宴的品味与讲究。深业南湾上府盛邀米其林星级主厨,精心准备米其林分子料理。时令鲜蔬、至味珍馐,以飨宾客,为高定私宴生色增辉,开启一场艺术与美食的感官盛宴。

  现场特邀调酒师,为现场来宾特调经典的鸡尾酒,诱人的液体在玻璃杯中摇曳着,杯壁上闪耀着霓虹的多彩,一杯杯经典呈现眼前,为现场的宾客上演一场时尚潮流的微醺之夜。

  音乐艺术空间内优雅的小提琴声悠长激昂,酝酿美好的生活想象。

  一捧芬芳,一碗香茗,现场一曲《梦华录》同款点茶茶艺表演,让现场来宾们梦回大宋。共品茗香四溢,共襄赏茶艺飨宴,于茶香袅袅中感知美好所在。

  现场气氛热烈、众多福利抽奖让惊喜与精彩交织于此,未来城市生活在嘉宾的欢笑声中无限延展。

  高配湾居生活

  南京的湾 湾居生活新主场

  深业南湾上府紧临南京地铁2号线天保街站, 便捷生活,链接全城繁华。.推窗而望 江河视野,深业南湾上府以“绿洲中成长的都心品质社区”理念打造高端湾居生活方式,中心景观处打造一个多维度、多层级的超级花园。项目规划5栋143-188㎡湾居美学藏品,于湾心,拥享江河极阔视野,仅384席,层峯之上,于此再度进阶。

  建面约118㎡升级样板间实景呈现

  今天该户型样板间已经公开。建面约188㎡户型处于我们小区最核心位置,也是所谓的楼王位置,整栋楼视线一览无余,视野开阔,在户型设计上,我们做了四房两厅三卫,双套房设计,朝南面宽达到17m,并且拥有9.3m的阔绰阳台。

  房间层高3.1米,客厅用的仿石材瓷砖是180*90厘米的大块铺设,价格远超普通的石材,成本非常高。沙发背景墙,还有收纳的的柜子,柜体隔板全部采用不锈钢,不锈钢成本比木质价格高一半。除了阳台门的那面木饰面为墙布,其余的你能看到的硬装部分都是交付标准。客厅地板预留好隐藏式插座。高端住宅都采用瓷砖通铺,我们客厅到南阳台地面,阳台墙面全部是通铺,阳台吊顶交付,筒灯设计(见光不见灯),这个也是无主灯最高级别。

  餐厅客厅和厨房采用ldk一体化的设计理念,既增加了整个客餐厅的空间感,也提升了公共空间利用率,多了家人互动的空间。厨房门交付为金属框玻璃推拉门,上轨道,夹丝玻璃,其造价成本极高。

  主卧衣帽间全都是交付标准,整体衣柜,内置灯光,隐形拉手,不锈钢,皮革隔断交付,首饰领带区,高档灰色玻璃拉门。

  卫生间采用酒店配置,豪华四件套全套设计,五大件交付,双面盆,浴缸、淋浴房、马桶,五金龙头汉斯格雅的品牌配置,台盆唯宝,暖风机是飞利浦,镜柜+台盆柜+石材台面都是深业定制。

  用珠宝雕刻时光,匹配江湾贵脉

  以珍馐宴遇知己,共鸣高定作品

  于佳酿邂逅匠心,质呈湾居生活

  深业南湾上府营销中心&样板房已盛大开放

  建面约143-188㎡城市峯层人居 恭迎品鉴

  预约热线:025-5806 6888

  户型赏析

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg