雨花台区应急局党委理论学习中心组举行专题学习会
2022/09/26 18:19  新华报业网  

  9月26日,雨花台区应急管理局党委理论学习中心组举行了专题学习会,局党委书记、局长王惠强主持会议,部分局领导联系个人思想和工作实际作了交流发言。

  会议指出,全局广大党员干部要进一步坚定战略自信、保持战略清醒、增强信心斗志,踔厉奋发、笃行不怠,全力以赴做好雨花台区的应急管理工作。

  会议强调,要提高政治站位抓学习,局领导要发挥“头雁效应”,以上率下、带头学习、带头践行,进而带动党员干部全面深入学、融会贯通学,持续兴起学习热潮,进一步统一思想、统一意志、统一行动,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真履职尽责促落实,大力统筹发展和安全,紧紧围绕“疫情要防住,经济要稳住、发展要安全”的总要求,扎实开展安全生产专项执法行动,确保全区安全生产形势持续稳定向好。(李军)

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg