幸福趁现在 | 中骏“66淘房节”年度钜惠来袭!
2019/05/10 17:24  新华报业网  

浓烈的岁月里,幸福是最好的料理师。32载砥砺同行,中骏集团始终以匠人之心雕琢产品,以赤诚之心礼待客户。

临近32周年司庆盛典之际,中骏集团将于511—66日正式启动“66淘房节!全国35城百盘联动,将以多元化的活动再次为员工、客户及社会幸福赋能。

 

1

一年一度购房盛宴 2019“66淘房节热力来袭

 

创建智慧生活,让幸福触手可及32载匠心筑家,致敬城市中每一位为幸福打拼的人。作为每年固定的大型购房节活动,中骏“66淘房节历年来均收获了良好的市场口碑。

2019年的“66淘房节,中骏将以最大的诚意和努力为广大消费者奉献一场规格更高、规模更广、影响更大的全民购房狂欢盛宴。全国35城百盘万套房源优惠,产品类型更是囊括了住宅、公寓、商铺等多种业态;期间将落地66嘉年华盛大狂欢:美食品鉴游园会、创意彩绘、冰淇淋DIY等各种丰富多彩的案场活动,以礼献每一位客户的信赖。

2

32载司庆盛典 “66幸福日品牌IP再升级

 

前不久,中骏集团正式发布了2019年度品牌主题:FUN享幸福。以FUN+业务为核心,构建多元产品、场景及服务,由点及面,与城市幸福成长。

 

适逢32载司庆到来之际,中骏集团全面升级66购房节,正式打造“66幸福日文化IP为客户筑感动,就能让客户幸福;为员工赋能,就能让员工幸福;为社会创造价值,就能让社会幸福。而今后每年的“66幸福日,都将从员工关怀、感恩促销及公益责任的角度,为幸福赋能。

 

3

千亿之路骏无止境 力铸可持续文化IP

 

全力进击千亿级战略目标的中骏集团,在区域聚焦、多业态发展的战略规划下,始终坚持聚焦一线及核心二线城市,弹性进入强三线城市,目前已布局全国35城,业务涵盖地产开发、商业布局、物业管理、FUN+幸福生活生态圈等各大业态。持续深耕及多业态布局,令集团发展规模不断壮大的同时,经营能力也与日俱增。

 

伴随着中骏多业态发展的日益成熟,中骏将以更加多元化的体验,力铸可持续、可强化的文化IP,助力企业不断前行。

标签:幸福;购房;;66幸福日
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg