银城旭辉·云台天境|时间是检验榜样的唯一标准
2019/05/11 16:05  新华报业网  

时间不仅是珍贵的,更是最真实的。它可以沉淀出经典,验证出承诺,更加可以见证成长。

1993到2019年的26年时间里,银城国际深耕南京,努力为客户提供更优质的产品和服务,并努力回报社会,建构更加健康美好的生活。

时间共鉴 标杆品牌

时间的品鉴,让银城的口碑在南京广为流传,品牌美誉也让客户得到了大大的认可随着时间的发展,“一生一定要住一套银城的房子”已经成为众多南京买房人的共同愿望。

作为南京本土开发企业银城不仅熟知城市脉络更了解城市人群的生活需求。26年来,在南京各个区域打造出30余个标杆型项目,所到之处,无不受到市场客户的高度青睐。

图片来源网络)

时间共赏 榜样社区

2016年,银城秉持高瞻远瞩的战略眼光,以城市格局前瞻者的身份进驻上秦淮,从择址、到规划、到产品和服务打造,致力于为居者提供榜样生活的范本。

2018年,云台天境一期作品红动上秦淮,成为区域乃至金陵的榜样作品,并获得【中国榜样风云榜匠心品质榜样】奖项。

现在,榜样人居再次焕新而来,大境之上再超越,稀量臻品,即将与您相见,定不负期待与想象。

 

(项目鸟瞰图)

匠心雕琢 时间藏品

云台天境用了将近1100天时间,将匠心付诸践行,为了让客户感受自然的美好,精心挑选逾15种花草树木,从听觉、视觉、嗅觉、触觉、味觉打造五感花园,建立人与自然的紧密联系。

项目有363项社群生活全命周期服务,53项绿色健康住宅建造标准,83项全龄健康景观和再生循环体系,204项人性化设计提升居住体验,打造完美居家体验。

“买房一阵子,物业一辈子”银城物业将这句变成了事实。贴心细致银城物业,365X24H暖心服务,凭借细节化的管理、卓越服务能力,以优秀物业水平树立行业管理标准;『城的空间』5A全龄服务平台,为每位业主提供最贴心的服务。

 

 

 

(项目效果图)

为美好生活加点幸福因子,精质人文住区,关注作品更关注人心,为每一个人创造美好生活,现建筑面积约80-140精工醇品现房即将焕新而来!

银城旭辉 云台天境

领驭上秦淮  城市精奢样本

5A全龄服务平台  实景示范区恭迎品鉴

建筑面积约80-140㎡精工醇品现房 耀世归来

项目地址:江宁区苏源大道与云台山河路交界处(云台山河路1号)

品鉴专线:025-86426666

标签:品牌;标杆;榜样
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg