终于等到你!城东红盘熙悦 7#楼景观楼王加推在即
2019/05/22 14:58  新华报业网  
 今年,紫东火了!

4月28日,南京首次对紫金山以东区域进行整体规划,将实现对紫金山的跨越,推动城市格局由背靠紫金山向环抱紫金山迈进。

城市东部价值大爆发,河西、江北、紫东...三足鼎立的发展模式即将形成!该地区的居民身价也随之水涨船高

再见河西,紫东一举上位!其中,麒麟新城作为紫东发展核心,崛起之势更不可挡!熙悦,作为麒麟新城的标杆神盘,更是购房者梦寐以求的置业选择!

经过了多轮加推即创佳绩之后,本月底,7#楼建面约89-117㎡全明星户型即将载誉加推,众多客户翘首期盼了多日的房源,终于来啦!

 

紫东王炸——区域唯一在售精装盘

从亮相至今,熙悦一直拥有超高人气,持续不断的热销,无论市场跌宕起伏,项目从未下过火线,引发着购房者的不断追捧,这个挂满“神配套”、“神户型”“高品质”等标签的楼盘,已经成为红透半边天的楼市明星

 

全善高配——每个都是爆点

立体交通:熙悦距有轨电车1号线(南湾营街站)300米,轻松对接地铁2号线。此外板块内更有规划南京地铁10号线二期、8号线,12号线(最终是否落实以政府规划为准),多轨立体交通,出行非常便利!

 

 

麒麟有轨电车照片

优质教育:项目自身配建12班幼儿园,项目东南侧的小学教育用地现已动工。此外,板块内竹山路小学、麒麟实验小学、实验中学等成熟教育资源,更有342年的历史的“英国莱爵公学”、中国科学院大学、南京大学传感与成像技术研究院均已奠基开建,优质教育资源环

 

 

 

 

 

南京莱爵公效果图

商业:熙悦毗邻麒麟荔枝广场、绿城MIX活力特区、中南乐尚mall,汇聚中垠广场、沣麟广场等百万商圈,其中21万方荔枝广场目前正在招商中,建成后将是城东人气十足的商业综合体,预计最快2019年底即将开业

 

 

麒麟荔枝广场实景

 

品质精装——生活绝不将就

夜以继日的打磨与锤炼只为迎接全城目光的审阅

熙悦精研每一寸空间,户内一键照明总控开关、预留火锅插座及多处USB插座、紧急按钮、小夜灯、防溢水台面、入户挂钩、厨房凉霸、专用射灯、过道明窗等近40处空间细节!

在户型打造上,熙悦更是下足了功夫,户型方正,南北通透、灵动实用,科学人性化的功能划分,创新而又贴心的生活动线,赞美着精彩的人生,让熙悦精工品质的美誉名副其实。

 

 

建筑面积约89㎡户型图

 

建筑面积约89㎡实体样板房照片

 

建筑面积约117㎡户型图

 

建筑面积约117㎡户型实体样板房照片

销售动态:熙悦建面约89-117㎡全明星户型即将荣耀入市,二期7#景观楼王加推在即,好房不等待,买房要趁早!

联系热线:025-8657 8888

项目地址:江宁区麒麟街道运粮河东路99号

 

 

aba7b62737909dda0e3f8389313ae4c


标签:熙悦;建筑面积;紫金山
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg