中骏集团:司庆盛典将至 6.6幸福日全新发布!
2019/06/03 18:29  新华报业网  

于个人而言,幸福是时刻感知的美好日常;于企业而言,幸福则是永不止步的价值创造。以“创建智慧生活,让幸福触手可及”为企业理念的中骏集团,即将迎来32周年司庆盛典“6.6幸福日”,将为员工客户社会呈现更多惊喜。

32司庆 “6.6幸福日”文化IP正式上线

适逢集团32周年司庆来临之际,中骏全新打造企业文化IP6.6幸福日”。何为6.6幸福日”?是中骏集团与万千员工的庆典,是呈现给广大客户的购房盛宴,也是中骏回馈社会的一份礼献

于员工“6.6幸福日”当天,中骏全体员工都将参与到员工彩绘活动当中,各城市的彩绘拼图齐聚一堂,共同绘成中骏幸福形象的美丽长卷当日,中骏集团还将正式揭秘“中骏首席幸福官——小骏骏”,将作为中骏幸福代言人,为人们带来更多有趣的分享以及幸福与感动。

客户,在32周年司庆盛典期间, 中骏全国35城百盘共同动了“66淘房节·幸福趁现在 66大惠,为客户提供全年购房最大力度优惠,用实力与感动为千家万户的幸福筑梦;中骏商业推出“66嗨逛节·幸福来这嗨”的商场钜惠活动; FUNLIVE推出的“66租房节·幸福,就这young”长租公寓优惠活动,以及FUNWORK推出的“666·大满贯”联合办公年中促销活动。中骏各大业态,在司庆期间都将呈现最大力度的惊喜与回馈,为司庆日倾情筑梦,分享幸福生活

于社会中骏将启动公益捐步活动,为社会持续赋能创造更多幸福与感动。

2019FUN享幸福 “FUN+幸福生活生态圈”再升级

30多年前,中骏集团怀揣“为家人创建幸福生活”的初心,从泉州出走向全国。2017年,中骏集团总部迁至上海,进入全新发展阶段正式提出构建“Fun+幸福生活生态圈”战略,从长租公寓、联合办公、健康管理等领域切入,推动幸福的空间不断扩大、延伸。

2018年中骏集团超额完成500亿销售任务,同比增长54.47%,并提出“幸福在绽FUN”年度品牌主题,FUNLIVE、FUNWORK、住宅商业等业态蓄势待发,走向升级蜕变。

2019年是中骏集团迈向千亿规模承上启下的关键年,其“FUN+幸福生活”生态圈业务也迎来盛放年。2019中骏“FUN享幸福”年度品牌主题,标志着“FUN+幸福生活”生态圈的持续落地。今年以来,中骏FUNLIVE&FUNWORK业务全面打开、Fun生活 APP正式上线,以FUN、幸福两大品牌IP为核心,中骏正在持续打造幸福生活资源平台和幸福生活定制服务,为更多的都市逐梦人开启“Fun+幸福生活”。

千亿之路 骏无止境

“区域聚焦、多业态发展”5+1战略驱动下,中骏集团深度聚焦一线及核心二线城市,弹性进入强三线城市,重点布局长三角、环渤海、粤港澳大湾区、中西部经济区及海西经济区,目前已形成全国35城齐头并进的全国布局。

在进击千亿FUN+幸福生活”生态圈战略驱动下,中骏商业已在全国六大城市打造了 16座商业地标,总商业面积达 200 万方;FUNLIVE 方隅公寓布局上海、北京、南京、泉州等9大城市,布局超10000 间长租公寓;FUNWORK 联合办公也已进入10个核心城市,运营面积达20万方通过各业务板块的协同布局,中骏集团不仅为其住宅产品提供了各方面的优质配套,更提升了产品的市场竞争力,同时也将实现规模上有质量的增长。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg