银城好房节|不负时光,美好已来!云台天境幸福交付
2019/06/26 17:19  新华报业网  

  时光见证,大境已成,从一纸蓝图到幸福交付,所有等待只为兑现满心的欢喜。作为银城历经时光打磨的[中]系标杆好房,云台天境一期终于在6月24日起迎来盛大交付,现场热闹非凡,500户业主家人一同见证归家的喜悦时刻,憧憬已久的家园此刻兑现,让所有美好憧憬变成现实,宣示着幸福家期的到来。

  

  (交付实景图)

  幸福兑现 见证家的美好

  蓬勃盛夏,携着六月芬芳,凝结出最浪漫的生活气息,喜迎云台家期如约。

  

  (交付实景图)

  沿路绿植,鲜花相迎,“ 致初心,遇见美好时光”绚丽花艺和精致美陈装点的每个角落,处处弥漫着喜庆的氛围,让“回家”的感觉愈发温馨。

  

  (交付实景图)

  一张张洋溢着幸福快乐的笑脸。一句句家人的认可与夸赞,是云台天境交房现场的最佳写照。

  

  (交付现场图)

  相遇成歌 聆听家的宣言

  绿意盎然的醇熟景观、干净整洁的社区环境,目之所及皆感受到的温馨、愉悦之情,再次验证了银城构筑美好生活的初心,见证云台营造高品质生活的理念,也让业主家人们迅速融入归家氛围,互相谈笑,畅聊起与云台相遇的故事。

  l和父母一起来交付现场的许先生说,他第一眼看到小区环境就很心动:“环境特别好,现房销售的品质,美景一目了然,和家人都很满意,当时就决定是这里了。”

  

  (云台天境业主—许先生)

  l总是忙于工作,疏忽陪伴家人时光的董先生,在对比很多新房后,愈发倾心云台天境:“健身房、会所、幼儿园一应俱全,可以有更多时间陪伴家人”。

  

  (云台天境业主—董先生)

  l被朋友推荐而来的林先生,在交付现场难掩喜悦,处未来科技城CBD核芯区位优势加上『城的空间』社区社交平台,让爱好交友的他十分憧憬云台精英为邻的生活。

  

  (云台天境业主—林先生)

  l对居住品质高要求的刘女士也表示,来到云台天境,她愈发期待那种“绿树成荫,有着小秋千、小草坪,可以跟孩子一起愉快散步交流,度过美满家庭时光”的生活。

  

  (云台天境业主—刘女士)

  惊喜礼遇 满溢家的祝福

  最幸福的时刻是回家,最动人的风景是家人。

  

  (交付实景图)

  云台天境用一如既往的贴心为业主精心准备了各种惊喜礼遇,从幸运盒子抽取到全家福留影活动,为业主家人们记录每一个感人瞬间。

  

  (交付实景图)

  让迈向家的每一步,都满载祝福,感受着尊崇礼遇。二期实景示范区即将开放,这里的生活也将愈发美好丰盈。

  

  (云台天境营销团队)

  用实力铸品牌,以品质鉴未来,不负每一位业主家人的生活期待。银城26年砥砺深耕金陵,始终铭守构筑品质好房初心,打造银城式幸福,40%老业主再购率,88%高满意度(2017年度赛惟统计),都是对品质最好验证。云台天境一期盛大交付,是银城对美好生活承诺的又一兑现,自此,精彩而丰盛的生活将在云台天境持续上演。

  期待一个家,不仅是期待一所好房子,更是对理想生活的一种憧憬。一把钥匙,一个承诺。承袭银城26年匠心品质,云台天境用行动让幸福落地,一生的陪伴旅程,在此欣然起航。二期实景示范区绽放在即,建筑面积约80-140㎡实景现房,即将乘势加推!预约机会分秒递减,不容错过!

  银城旭辉 云台天境

  九龙湖上秦淮国际生活圈 精质人文住区

  5A全龄服务平台 实景示范区&样板间现已面世

  建筑面积约80-140

  实景现房 即将乘势加推

  项目地址:江宁区苏源大道与云台山河路交界处(云台山河路1号)

  品鉴专线:025-86426666

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg