雅居乐集团携手渔樵耕读置业公司共建龙悦谷幸福小镇
2019/07/01 10:00  新华报业网  

  2019年6月30日下午在安徽省宣城市龙悦谷景区内,广东雅居乐集团和安徽渔樵耕读安家置业有限公司正式签定联合开发合作协议,共同开发万亩级雅居乐龙悦谷幸福小镇。

  

  

  龙悦谷幸福小镇位于南京市高淳区固城湖畔的宣州区狸桥镇,项目占地约8000亩,建筑面积超70万平米,总投资额超60亿。项目地理位置绝佳。紧邻镇宣高铁狸桥站,宁宣黄高铁阳江镇站,宁宣高速2020年即将通车更是交通利好锦上添花。项目坐拥三湖六脉12峰的风水绝佳地,更为广大业主及会员配备了18洞国际标准的高尔夫球场。龙悦谷目前已评为国家级4A级景区,谷内奇花异草、各种珍贵树种多达100多种,空气中每立方米含30万以上负氧离子,是理想的休闲旅游、体育健身、商务会谈、康养颐乐、亲子互动度假基地。公司紧贴全民休闲旅游的时代主题,逐步为会员及业主提供“全龄化、贵宾化、一站式”的雅居乐“雅生活”幸福服务体系。

  

  广东雅居乐是一家以地产为主,多元业务并行的综合性企业集团。雅居乐集团已形成地产、雅生活、环保、教育、建设、房管、资本投资和商业管理八大产业集团并行运营的格局。目前集团总资产规模超过人民币2300亿元,业务覆盖国内外100多个城市。雅居乐集团控股有限公司与雅居乐雅生活服务股份有限公司已分别在香港联交所主板上市。雅居乐2018年地产板块预售额为人民币1026.7亿。雅居乐的品牌理念“一生乐活”。为全国逾100万业主提供全方位,多元化的综合服务体系。成为享誉全国的中国驰名商标。

  

  

  目前我国资源型体育健身、休闲旅游市场持续火爆。雅居乐集团和渔樵耕读置业公司在此时正式签约,携手共建万亩级龙悦谷幸福小镇。这是在长三角一体化发展国家战略下两个公司高瞻远瞩的发展战略,通过双方的优势互补,资源共享,一定能够在未来3到5年时间内打造一个风景秀丽、交通便捷、服务温馨、体验丰富、享誉全国的幸福特色小镇。

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg