远见河西 以九里,重塑南京五桥理想生活
2019/07/17 14:56  新华报业网  

  内文:

  近揽城市中心,有山有水有森林,置身于大自然之中。这样的项目,会让多少人趋之若鹜?在南京,在五桥,就有这样一种离尘不离城的都会生活。于繁华里浸染山的气度,于山中感受繁华的气息。颐和九里,对望河西,以江北五桥芯的繁华区位,全揽都会丰盛生活;以25万方九境生活大城,宜居公园畔享悠然生活!双重生活,改变南京未来生活方式!

  

  —效果图

  五桥之芯

  一桥揽河西,近拥繁华人生

  颐和九里,深谙城市生活的尺度,近拥繁华深处,离尘不离城,让南京人对它情有独钟,备加青睐。在南京,颐和九里开启一桥繁华生活!长江五桥,直抵万象河西繁华生活圈,万达广场、中央商场、苏宁广场等,这里从来都不缺都市繁华!此外,

  颐和九里

  更打造家楼下的繁华,规划打造约5万方繁华街区,集餐饮、购物、休闲、娱乐一体,或时尚、或现代、或生动的潮流气息下,便捷生活丰盛绽放。

  

  —示意图—

  宜居之芯

  约7500顷森林公园旁,与山为邻

  南京发展,河西与五桥生活巨变,随着钢筋水泥筑成

  的

  城市森林愈加繁茂,南京人开始追寻真正的生活意义,开始回归生活的质朴与纯真。颐和九里洞察宜居的品质需求,以自然原力滋养山系奢品住宅,为南京构筑优雅生活。

  颐和九里背靠约7500顷大规模山体,滋生城市低密纯居住群落。四大公园环伺:绿水湾湿地公园、兰溪湿地生态公园,旅、游、渔一体式场景对话自然休闲;邻求雨山文化公园,拥约150亩凤凰山公园,山水园林大境,处处诗意生活。颐和九里回归生活本源,建造现代社会里的诗意生活。

  

  —实景图—

  园造九境

  美好生活,致敬城央理想人居

  向理想人居致敬,也更懂得家的意义。颐和九里严苛标准甄选取材,现代法式新古典建筑风格,在这里成就4.0精工洋房。超40 m宽阔楼间距,1.8超低容积率,写尽匠造洋房的纯粹低密。五维园林造园美学,九境园林以自然为师,颐和九里以匠人之心,品鉴生活,筑造经典!

  

  —效果图—

  4.0精工洋房

  以经典之作传承美好生活

  颐和九里洞悉当前南京精英的生活追求,代言健康的生活方式、精致的生活理想、人性化的生活感受以及国际化的生活氛围,为生活注入繁华及生态的人文底蕴,并萃取龙湖先进及人性化的智能服务理念,打造九维呵护系统,为南京现代城市人居提供全系贴心呵护,赋能九里美好生活。

  

  —效果图—

  颐和九里

  25万方醇熟生活大境,精致人生

  颐和九里25万方生活大境,于时代深处,给南京带来全新高度,启幕一场洞见未来人居真谛的人文理想雅集。让生活在繁华与宁静中自由切换。颐和九里长江五桥河西间,出则繁华、入则宁静、居则舒适,为南京打开一种精致的未来生活方式,主城难得稀贵洋房,约113㎡宽境三房,设计舒居户型,更设计精致生活,全能空间,容纳全家人的生活喜好,双面宽阳台,凭栏依望,城市繁华,园林九境尽在九里。

  

  —样板房实景图—

  建面113㎡宽境洋房 载誉加推

  成长型精妆空间 三向朝南 约85%超高得房率

  

  —装修示意图—

  约10米宽阔面宽,宽幕视野容纳城市万象

  三向朝南,充足采光,生活悠然惬意

  超高得房率,安放全家人的生活喜好

  超大阔景双阳台,阳光月色朝夕相伴

  

  地址:南京江北海桥路与海峡大道交汇处

  VIP LINE:025-6961 7777

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg