邮储银行苏州市分行组织观看警示教育片“蚁贪”
2019/07/26 13:59  新华报业网  

  为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求,近日,邮储银行苏州市分行分两批组织后台员工参加午间廉洁教育课堂,观看警示教育片——“蚁贪”。

  该教育警示片通过几起现实反面案例,真实呈现了直接接触群众、服务基层的“小人物”们,利用职务之便从小贪日积月累直至铸成大错的过程,生动透彻地揭示了“蚁贪”的主要特征,具有典型的警示教育意义。该教育片揭示了违法违纪从小到大,从质变到量变不过一念之间,告诫广大员工牢记“千里之堤,溃于蚁穴”的沉痛教训,常思贪欲之害,远离贪婪之祸。

  通过这次集中观看警示教育片,大家纷纷表示,在以后的工作中将进行全面的自查自纠,牢固树立全局观念、大局意识,在工作中、生活中经得住考验,抵得住诱惑。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg