金茂逸墅·2期开盘在即 | 人生进阶 家居逸墅
2019/08/15 15:06  
 人过半生,阅尽世界,当生活的物质达到一定高度,精神上的享受变得尤为重要。人生进阶之时,更需要进阶住所来匹配。一所湖境墅居,不只是惬意生活的享受,更是社会圈层的象征,是人生进阶路上对家人和自己的最佳奖赏。

作为中国首个“国际慢城”、南京“南大门”的高淳,正步入快速发展阶段,利好不断。今年6月高淳限购、限价已经放开,签约入驻两所大学(南京机电职业技术学院,南京财经大学红山学院),据铁路最新规划,高淳将拥有自己的铁路——宁宣黄城际高铁。众多利好政策下,高淳一时间成功登上南京楼市C位宝座。这样一来,高淳整体价值攀升,目前属于购房最好时间。固城湖·金茂逸墅自一期开盘以来,以优质的产品形态和核心的淳城位置以及全优的生活配套,得到了高淳人民的热情关注,从开盘一直热销至今,当下即将售罄。目前一期少量房源在售,均价11500元/㎡,低总价,首付28万起即可入主低密洋房,首付50万起即可尊享湖居叠墅。

 

(项目效果图)

在一期火热的基础之上,固城湖·金茂逸墅·2期,以五重进阶新品,致敬淳城。

 

 

(项目示范区效果图)

环境进阶

—湖居圣地  全城争藏—

金茂逸墅·2期盘踞高淳滨湖区,周边环拥多个生态公园,紧邻固城湖国家湿地公园、濑渚洲公园、宝塔公园及石固河景观带,具有宜居属性。进享城市繁华,退享稀珍氧气。项目贴身超大面宽市政公园,可轻松与自然亲密相拥,是高淳人真正的品质人居住宅片区。

配套进阶

—品质生活  一站到底—

高淳主城区周边生活配套成熟完备,满足业主日常生活所需。固城湖·金茂逸墅·2期周围汇集了八佰伴、富克斯和悦达广场三家大型商业综合体,出门即达红太阳1989街区,畅享一站式繁华生活。项目更有自配的约3万方一站式多元化邻里社区中心,便利生活一站到底,满足更便利的生活需求。

 

 

(项目效果图)

精装进阶

—匠心精制  百项细节—

金茂逸墅·2期专注于人居体验,造就生活场景中每个极致细节,每一道精细工艺都凝结了金茂逸墅的极致用心,目之所及,都蕴含着对人性化的全方位精工考量。经过多重工序打磨,打造出百余项人性化细节的“神户型”。百项标准,严控细节,以人性化细节贴心呵护家人,营造一个高端舒适的品质生活。

 

(样板房实景图)

户型进阶

—全龄户型  随心所欲—

项目产品线丰富,98-230㎡全龄户型能充分满足二人世界、三口之家以及双宝之家的需求,方正通透的户型布局最大程度满足居住者的生活需求。功能房可自由定义,随心调整,便可实现空间功能转变,满足家庭不同阶段的需求,是高淳人真正的全龄宜居住宅。

 

(样板房实景图)

尺度进阶

—奢阔尺度  人生宽境—

尺度定义居住,宽度拓展境界,懂得生活的人总是钟情于宽境之所。金茂逸墅·2期开门见宽,奢阔的客厅空间延伸室内空间,让阳光肆意倾泻,家人朋友相聚一堂谈笑风生。7米宽幕南阳台,将四季风景引入室内,享受更高的视野、更充沛的阳光与空气。

(样板房实景图)

以匠心,致初心

—不忘初心 新品进阶—

购房良机已现,错过再无。目前固城湖·金茂逸墅项目一期还有少量房源在售,超低总价,首付28万起即可尊享墅居洋房。二期新品98㎡及138㎡户型样板间已全面开放,新品也即将盛大面世,恭迎品鉴!

营销中心地址:南京市高淳区玉泉路与北岭路交汇处

营销中心电话:025-86756666

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg