千人争睹 鼎沸全城 大名城·紫金九号营销体验中心盛大公开
2019/08/25 16:16  
 三载磨砺,涅槃成金。2019年8月25日,上海大名城匠心致献南京壹号作品——大名城·紫金九号,迎来了营销中心盛大公开的荣耀时刻!大名城集团相关领导亲自莅临,与南京各大主流媒体代表、VIP客户等近千位观礼嘉宾一起,齐聚盛典现场,共同见证“一座紫金与全石宫殿”紫金九号的耀然新生。

久等了,雨花地王筹备3年终亮相

2016年9月23日,上海大名城经过3小时竞价,最终以楼面价29093元/㎡的现房销售条件拿下软件大道G45地块,这一价格至今仍是雨花片区楼面价之高地。

从拿地到营销中心公开,大名城·紫金九号项目历经三年精研。8月25日上午9点,群贤毕至。一曲律动时尚的开场表演后,正式拉开了营销中心盛大公开的帷幕。大名城南京公司总经理石文训先生发表致辞。他表示:“紫金系,是大名城集33年经验绘制,由创始人俞培俤先生匠心营造亲自署名的精端住宅产品系列。从上海到南京,以紫金会名城,上海大名城将以集团升级的精工标准,开启南京的紫金新时代。”

                                                      (大名城南京公司总经理石文训先生)

                               (上海大名城执行总裁蒋冬森先生、副总裁郑国强先生、营销管理中心总监袁鹏先生等领导)

除了地段,还有3.0的精神华宅

此次活动首次完整公开了大名城·紫金九号项目的整体规划。整个小区共12.6万㎡,采用新典雅主义的建筑,紫铜和全石的立面,包括9栋9-17层低密住宅及沉浸式会所。整个小区园林风格为新中式景观美学,规制全龄儿童乐园、萌宠梦之园、冥想花园等八大园境,融入了仪式大门、风雨连廊、天使之眼等大量人性化科技,准实景现房呈现。

与传统高端住宅强调住宅的外在相比,大名城·紫金九号在满足高端住宅物理属性所需的基本均好性的前提之下,更强调对业主生活方式以及精神追求的引导。在目前南京住宅市场,提出3.0精神豪宅的理念。更高层次的气质,联动高端物业—家趣中国,大名城·紫金九号-让生活更加美好。

金石华宅,预计5栋臻品率先面市

风云际会,续著传奇。于时代之上,敬献金陵的金石华宅。大名城·紫金九号项目预计1#、7#、8#、9#、10#率先面市。建筑面积约89-143㎡的全明臻品,以巨匠手笔,盛启一城美好。

另据悉,项目将于今年9月21日开启产品发布会,并有神秘大咖助阵,携手大名城·紫金九号打造一场金陵圆桌论坛,届时户型、样板展示区也将逐步对外公

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg