银城旭辉云台天境 时开时罄,众望所归!续写热销传奇
2019/09/08 13:35  建设银行江苏省分行  
 传奇不止,巅峰再跃!本周末,云台天境在万众期待下盛大开盘,携建筑面积约80-120㎡实景现房新品亮相,逾千人抢鉴,人气非凡,不到2小时售罄,当红不让!以时光淬炼的精品,敬献一城知己。

银城旭辉云台天境时开时罄

  时光盛启,耀势归来,即使是在全城抢客的开盘潮,云台天境火爆人气依然未受到影响。不到2小时售罄的成绩,实力鉴证了金陵人对云台的信任,也从侧面验证了市场对优质住区的认可。云台天境屡开屡捷,所获得高评价和好口碑让它当仁不让成为江宁改善标杆。

银城旭辉云台天境时开时罄

  倾城抢鉴燃爆全城

  开盘现场,随着主持人宣布购房正式开始,人群热情高涨,选房正式开始。所有人的眼睛都紧紧盯着自己的号码和主持人,生怕错过什么重要信息。被叫到号的购房者迅速在舞台旁排队,紧张而有序进入选房区,生怕晚了一步,心仪的房源就被人选走。选房区的客户们三三两两的攀谈起来,畅想未来的美好生活。

  在等候区焦急等候的张阿姨是老南京人,最近儿子结婚需要买房,听说云台天境户型挺好,还有前一段时间一期交付评价很高,所以决定买一套。

  “想买一套120平的四室,看户型图,采光好,布局也合适。”张阿姨说。

  现场客户互相交换购房经验,友邻们因云台而聚,在此刻相互熟悉,共享时光之悦。

  现场选房进度很快,在云台的准业主们的期待中,销控表迅速飘红,不到2小时,全部房源被抢购而空!新晋业主们无不喜笑颜开,与亲朋好友畅想着未来云台生活的美好愿景!

银城旭辉云台天境时开时罄

  传奇不止荣耀见证

  人群高涨的热情从开盘伊始持续到圆满结束,如此盛况,依赖于银城26年一直致力于打造品质好房的初心,深入城市发展,把美好生活回馈与理想人居志同道合的一城知己;也在于云台天境始终坚持品质生活的高要求,构筑知己邻里住区,抒写典范人居新篇章。

银城旭辉云台天境时开时罄

  当红不让实力绽放

  屡开屡捷,皆创佳绩,云台天境的热销不是偶然,唯有以初心筑精品,探寻每一位知己家人精神和物质所需,才能书写持续热销的巨著。此次开盘热销,也是品质坚守和实力支撑下的必然结果:

  聚汇精英邻里,镌刻质感时光

  26年相伴而行,作为城市的知己,银城不忘初心,择址未来科技城CBD位置,打造[中]系标杆好房——云台天境。在这里与邻里相约咖啡漫谈,也可携友健身运动。用精致工艺创造的温度空间,让旧友新邻有更舒心的享受。

  纯粹品质住区,实景现房保障

  云台天境倾心为业主打造高品质生活住区。纯粹品质社区避免高低配住区资源分配不均的现象,多方面考虑公共景观规划。闲暇三两好友漫步五感花园,周末与友相约水上会客厅喝茶谈天,亲情邻里关系在这里展现淋漓尽致。经过一年的沉淀的园区景观,愈发醇熟、惊艳,让家人朋友在这里寻回家的归属感。

  专业暖心呵护,全时全龄礼遇

  能找到属于自己的幸福小世界,是很多人向往的生活,云台天境为给业主打造『城的空间』全龄生活体验平台,圆满生活期待。清晨,三五好友同去24小时健身空间,锻炼体魄;傍晚,带着孩子去书吧,在书香浸润中增加感情。除此之外,365*24小时一级服务护航生活,将放心、舒适居住体验带给每一位家人。

银城旭辉云台天境时开时罄

  所有的当红不让,都源于实力的蓄积。此次加推不到2小时售罄,众望所归!续写热销传奇!云台天境从不曾停止自我提升与完善的脚步,充分倾听当代人居需求,不辜负每一位家人眼中的期待与信任,用知己邻里生活圈为业主们带来进阶感的居住体验。预计项目即将再次加推建筑面积约80-120㎡新品房源,敬请期待!

 

银城旭辉 云台天境

  九龙湖·上秦淮国际生活圈 精质人文住区

  5A全龄服务平台 实景示范区&样板间恭迎品鉴

  建筑面积约80-120㎡实景现房 即将乘势再现

  项目地址:江宁区苏源大道与云台山河路交界处(云台山河路1号)

  品鉴专线:025-86426666

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg