“龙民”的狂欢丨2019年龙民节超级攻略
2019/09/10 11:52  
   这!就是龙民。“中秋节”“国庆节”之前还有一个超级节日——龙民节!22城、160余个龙湖社区、16座天街、逾45万人参与……秉持“善待你一生”的理念,打造龙民专属狂欢盛宴!

  又双叒叕到了激动人心的时刻——福利大揭秘。龙民一级专属福利——开心麻花爆笑新剧《婿事待发》(价值500元戏剧节票),龙湖邀你看好戏!龙民二级专属福利——戴森吸尘器、戴森吹风机、小米电饭煲、电米电磁炉、小米扫地机器人等随机派发,给你惊喜!如何赢取?

  第一步:报名。扫码进入“龙湖U享家”,报名界面输入手机号验证审核,

  通过后领取“龙民一级专属福利”开心麻花话剧票。(限量600份,拼手速吧,少年!)

  第二步:超级攻略の战队。进入“战队界面”,凭借龙民身份,队长选择创建战队,还可以邀请、审核队员。每个战队队员上限为6人,共同为战队集赞拉票吧!

  第三步:超级攻略の集赞。编辑战队宣言,展现自信精神;上传战队图片,秀出真我风采。战队队员转发分享,邀请好友点赞,战队点赞数合计达到500个,所有队员解锁“二级超级福利”实用家电!(随机赠送,仅限前十名战队噢)。

  第四步:超级攻略の福利领取。进入“我的福利”,兑换超级好礼。礼品领取地址(以下均可):1、南京市鼓楼区建宁路365号龙湖春江紫宸物业服务中心;2、南京市江宁区东山街道新亭西路777号龙湖春江郦城客户服务中心。

  本活动最终解释权归南京龙湖所有

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg