“龙民”的狂欢!“龙民”真幸福 福利享不停
2019/09/12 15:53  建设银行江苏省分行  

  9月6日,2019龙湖龙民节隆重开幕,正式开启为期两个月的龙民盛大狂欢。龙民节起源于2015年,早由龙湖在各地的物业或商业发起,于每年第三季度,围绕龙湖业主,举办社区文化活动。多年来,龙民节凭借新颖多样的活动、温馨热烈的氛围,以及丰厚的专享福利在龙湖的业主与会员群体中积累了优质的口碑,“龙民”的称呼也随着龙民节日益响亮。

  南京龙湖龙民节更是为亲爱的“龙民”准备了两重惊喜福利。龙民一级专属福利,开心麻花爆笑新剧《婿事待发》(价值500元戏剧节票),龙湖邀你看好戏。豆瓣评分一度飙升到9.2,口碑炸裂!相思相爱擦出火,超级家庭无间道,一场爆笑、乱套,又暖又搞的麻花新剧,《婿事待发》即将爆笑上演。报名成功即可获得,限量600份,抓紧时间参与哟。龙民二级专属福利,戴森吸尘器、戴森吹风机,有家电界劳斯莱斯的美誉,心不心动?还有小米电饭煲、小米电磁炉、小米扫地机器人等爆款家电,超高颜值,超级实用,随机派发,仅限前十名战队噢。

  业务类型的多样化,公司规模与体量的扩大化,内部职能与业务的拉通协同,促成了本届龙民节的强势升级:更加开放包容——“龙民”这一专属于地产业主的身份将扩大至商业会员、冠寓租客。专属优惠全面开花——除社区邻里活动、天街购物折扣这些龙民节保留节目外,地产购房和冠寓租房折扣也被纳入福利体系,而物业增值服务将为龙民节深度加码。

  本活动最终解释权归南京龙湖所有

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg