江北神盘!银城颐居·悦见山瞰景大宅本周开盘!
2019/09/17 10:45  
 悦见山继首开热销九成之后,依然火力十足,人气热度只增不减,4号 14号楼瞰景美宅即将重磅加推。不仅左右逢园沉浸自然里,更能以绝佳的视野占位,敬呈一方大成生活。一旦错过,就不再拥有!

占据景观C位,超大楼间距被风景承包

 

(示意图)

此次加推的4号14号楼,位处园区中央景观区地带,南墅区北高层的地理优势,南向无遮挡,视野景观性非常强。从低楼层到高楼层都能够充分采光,站在宽大的瞰景窗前,目之所及,皆是阳光、绿地、水景以及整个园林带来的安详与静谧,所谓“视野升级,满目愉悦,坦诚相见”不过如此。

(效果图)

较之其他高层,4号更懂“人生得意须境宽”的意义,南向直面一线墅区景致可瞰景阅城,无遮拦,下楼即到会所,便捷享受城空间服务,南北通透户型,眼前天地大境,值此一栋,照映数十里风光。

社区中轴之上,独享核心景观区绝佳资源优势,超大楼间距是傲视盛景的胸襟。极目四望,四季园林美境一览无余,美好生活开启……14号是社区地标性高层,西边户近享十字景观轴(全龄段游乐园),南边是叠瀑水庭、山水会客厅等中央水景。14号是纯粹大户型楼栋,邻居圈层更纯粹,更贴切改善型客户。

(实景图)

双品牌联袂,实力演绎江北红盘

银城颐居·悦见山由银城国际和安居地产强强联和开发,银城国际26年来,在南京各个区域打造出33个标杆型项目,所到之处,无不受到市场客户的高度青睐。2019年3月6日,银城正式踏上了国际资本市场的舞台,在香港联交所主板挂牌上市,从立足南京、深耕长三角,到香港上市,银城发展成中国房地产百强企业,江苏省综合实力十大房地产开发商。银城国际秉承着对品质的不断追求及美好生活的持续更新,以“品质、服务、绿色”迈向“全龄、健康、智慧”的全新服务理念,推出了全新的“全龄+”人居标准体系,形成独有的全龄生活解决方案。在很多南京人心里,银城,早已是“品质”和“价值”的代名词,较高的老业主再购意向,较高的满意度,是对品质最好的验证。

南京安居集团2012年成立于南京,深耕房地产10余年,集团立足南京,以“致力城市发展、筑就美好生活”为使命,致力于提升南京市的住房建设水平,是南京市政府批准成立的大型国有独资集团公司,为高质量建设“强富美高”新南京作出新的贡献。先后打造了:紫峰大厦、金陵图书馆新馆等多个城市地标性建筑,极具实力!

双巨匠合著 · 白马路核芯 · 5A全龄体验 · 建筑面积约89平方米-140平方米宽境美宅,本周开盘!

项目地址:南京国家新区白马路10号·银城颐居悦见山

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg