全南京都在争藏的江与城,新品即将加推,机遇再起
2019/10/09 15:32  
 2019年,正处南京城市的上升期,各大区域热势不断,如何择选更具价值的楼盘?

对于众多南京人而言,香港置地&龙湖·江与城将是他们不能错失的选择。

自开盘以来,都会繁华的静谧、半岛式人居深得热捧,逢开必热销,全南京的人都在期待,它最新一次的加推,不负厚望,建筑面积约98-142㎡峰景楼座,载誉再起,演绎江北真核心新的传奇。

不断生长的都市南京,难再复制的都心低密

南京,是一座都市化蓬勃发展的城市,新街口、河西CBD等繁华之心,闪耀着这座城市的璀璨辉煌。然而,随着城市的不断发展与扩张,繁华的配套日益侵占着自然生态的土地,尤其在繁华之心,自然的地块早已珍贵少见,被繁华充溢的都市里,低密人居更已成为难以复制的资源。

三面环水比邻公园,重温都心人居的静谧

在项目规划之初,江与城就做到了“让建筑退让给自然”,在江北核心区CBD如此繁华的地段,营造出一种“出则繁华、入则静谧”的都心人居生活场景感。

项目东侧七里河风光带,北侧河滨公园,西侧私享生态河景,在这样的规划布局下,江与城的园林风景愈加丰盛与旖旎,繁华的生活愈加低密与悠然,更让南京人向往的低密生活,也得以再度回归繁华之心。

之前买过江与城的客户纷纷表示,他们之所以选择这里,绝大部分原因就是被这里未来的生活居住体验所打动:比如楼幢之间阔绰的楼间距、丰富的观景视野,生活在这里,七里河风光,以及数万方滨水谧境,都将是你的归家所享。清晨,沿着河畔肆意地晨跑,在园林中与家人一起散步,闲谈.....

际遇南京拥江发展的时代浪潮下,伴随着城芯土地日益稀缺,以及江北核心区供应量的减少,对于真正想要入主江北核心区的置业者来说,江与城目前就是他们抓得住的机会。在江北如果能够拥有江与城,以当下明智的选择成就更好人生,他们更将是这个时代的幸运儿。

据悉,江与城建筑面积约98-142㎡峰景楼座即将加推,有需求的购房者,切莫再错过。

预约热线:025-6965 7777

地址:南京·江北核心区·万寿路与浦滨路交汇处

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg