视界•至此无界|建面约240㎡宽境奢宅样板间 耀世绽放
2019/11/03 20:41  
 周末的河西,除了JAY的演唱会炸翻天,另外一件大事,便是位于河西中部兴隆大街的花语江南建面约240㎡的宽境奢宅样板间,迎来盛大公开。现场沸腾的人气,丝毫不输给即将在不远处上演的演唱会。

(样板间实景图)

样板间实景图)

周末的花语江南营销中心,熙攘的人群,赞叹的惊讶,憧憬的规划,都纷纷在240㎡宽境样板间中上演。“240㎡给人感觉就是震撼,我们觉得看完了之后,生活的尺度感一下子就出来了。”这是来自于现场客户的感慨。而“宽”“尺度感”“豪华感”这些词,也频频的出现在耳畔。

(样板间实景图)

(样板间实景图)

究竟怎样的宽度,才能重新定义生活的尺度?

在花语江南的建面约240㎡样板间里,蓬勃的光、气阔的境、精匠的艺、智慧的家,这些出色的元素聚合在一起,生活的尺度感与艺术感,扑面而来。

一、光的蓬勃

从东向南,近27米总采光面,约270°L型全景阳台。这一次,花语江南让光照喷薄而出,尽数收纳。

(样板间实景图)

(样板间实景图)

二、境的气阔

建面约240㎡的气阔空间能带来多少生活想象?

仪式感十足的独立入户玄关;越级而生的约3.15米层高;四开间向南的奢侈空间;完全套房化设计;卫浴+飘窗成为每个房间的标配;客餐厅相连的超大横厅设计;生活的全新境界一触即发。

(样板间实景图)

(样板间实景图)

(样板间实景图)

(样板间实景图)

三、艺的精匠

入户门厅地面、墙面,选用质感出色的高档石材及瓷砖铺设,国际范儿十足的中西双厨设计和超大U型厨房,超过100处的匠心细节,营造出令人着迷的精致生活场。

(样板间实景图)

(样板间实景图)

四、家的智慧

毛细管网、地源热泵、新风及智能家居等系统的加持,获得更优质的居住体验。领先的五恒科技系统,用智慧科技,让生活更加惬意。外面是11月的雾霾天,出门带着口罩,依然眼泪鼻涕一起流。领先的五恒科技,给家营造一片恒温,恒湿,恒氧的绿色清新环境。智慧的家,更是健康的家。

(样板间实景图)

(样板间实景图)

(五恒科技图)

建面约240㎡五恒科技宽境大宅

样板示范区盛大开放

诚邀社会精英亲临品鉴

地址:中国 河西 兴隆大街

VIPLINE:5285 8888

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg