压轴正席,上层视野!龙湖·天钜收官房源耀金陵!
2019/11/06 10:25  

  随着首批次、二批次房源相继劲销告罄,作为龙湖·天钜收官之作的压轴房源也逐渐揭开面纱,认筹持续火热,人气高燃飚红,一城所向,当仁不让!

  主城之上,难得公园私邸

  主城难得,人尽皆知。作为仅占南京市域面积约6%的珍贵土地,这里是一城向往所在,也是一城底蕴所在,更积淀着醇熟丰盛的高端配套。寸土寸金之上,新盘却难得一遇。而这也是龙湖天钜入市即引得全城竞购的原因。项目占据雨花核心,不仅拥享主城区得天独厚的生活资源,更北依软件谷,近邻河西CBD,兼得城市两大巨头的发展势能。家门直线距离地铁S3号线贾西站仅约400米,扼守龙翔大道与正在建设中的机场二通道。出行的快,给予生活从容的慢。前观都会繁华,回望栖居繁花,龙湖天钜以匠心修为敬献主城中的公园式私邸,近90%的园林覆盖率,兑现城市诗意人居。

  收官房源,难得压轴正席

  本次加推的7#、8#、11#、12#、13#是真正意义上的收官房源,也意味着这将是入主龙湖天钜的最后机会,席位之珍贵不言而喻。更值得一提的是,房源所处楼座正位于社区北侧与景观中心,可以更大程度上拥揽龙湖天钜五维园林的精妙胜境。7#、8#因处于园区核心位置,更得楼王精髓,超阔绰楼间距,让上层视野更进一步,所见皆惊艳,户户藏境界。园林景观不仅是生活的装点,更是居住的一部分。龙湖天钜在园林中设置了丰富的景观与功能节点,除了健身环道和舒适的照明系统伴随整个园区之外,8#楼北侧还设有樱花大道、廊架会客厅、阅读草坪及星光水景;南侧则拥有树阵广场、星空广场、月轨花园、互动水景,兼具观赏性与交互性,让主人能够真正融入自然。

  正席之中,私藏理想户型

  秀于外,慧于中。本次建筑面积约90-136㎡的收官房源,奉献了主城范围内少有的理想户型,满足全龄段居住夙愿。建面约90㎡产品,打造出了同类面积段难能可贵的三居室户型,空间阔绰,北向多功能房既满足多家庭成员居住所需,也可改造为主人工作室、娱乐空间。此外,户型应用了三面宽朝南的设计,升级阳光生活体验。建面约115㎡进阶品质三居,位置处于边户,设计有宽幅瞰景双阳台,进阶采光、通风、观景效果。值得一提的是,这一户型打破了高层难有阔居室的传统局限,以主卧套房设计,升级空间尺度。双卫格局,更解决了家庭成员洗漱高峰需求。建面约136㎡户型以奢阔四居室,诠释了主城世家人居典范,各功能区间,分而不离,相互体贴,又互不打扰,满足二孩欢乐,兑现三代同堂。更以巨幕视野,敬献上层景致,彰显峰层仪式感。

  龙湖天钜,建面约90-136㎡主城瞰景私邸,收官房源意向登记火热进行中!速度出手,抢占先机!

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg