2019江北真核心,市心低密,纯小高层住区的最后召集令!
2019/11/06 10:31  

  现在要看哪个楼盘是不是热销盘,有个数据可以作为参照:加推频次。

  从这个维度来判定,香港置地&龙湖江与城楼盘的人气有目共睹:

  3月9日,江与城“幻境”城市展厅公开,万人到访;5月1日“都心半岛秘境”营销中心绽放,逾万人见证;5月18日VIP客户样板间“抢鲜”体验日,上千组客户参观人气爆棚;6月首开,逢开必捷,频繁加推热销次数,无一不说明了江与城的实力与热力。

  

  就在本月,这个屡次创造南京现象级热销的神盘,江与城又爆出重磅级消息,即将加推最后一批房源,臻稀指数再次上升,让全南京的购房者屏息以待。

  

  不负众望 红动全城

  最理想的生活,无需在自然和繁华间做选择,而是两者兼得。尤其是在如今的江北真核心,触手可及的都心繁华之中,能够拥有一座低密的静谧休憩之地,江与城恰是这样一处水岸悠居的纯小高层住区,且极具限价优势和未来想象力。

  择居江北真核心 拥抱南京的未来

  在江与城,你能看到怎么样的未来?

  首先,这一点取决于你对江北真核心的了解有多少。众所周知,江北真核心一直是2019年南京楼市的热门置业板块,之所以能够上楼市的热搜头条,江北真核心的价值在于,它是江北新区晋升为南京新主城之后,政府重点打造的区域:比如超五星豪华酒店、5A级写字楼、国际金融中心,扬子江新金融创意街区,约480万方百万方超级地下城等量级配套都将在这里兑现落实,还有南京自贸区片区也相继落户江北新区,可以说,一个江北真核心汇集了南京TOP级的城市资源,板块本身就自带“超引力”。

  

  对于江与城而言,能够占据江北真核心,这样的黄金地段,一方面取决于香港置地和龙湖集团对南京城市发展方向的预判与远见,另一方面,更重要的是,香港置地和龙湖集团在江与城产品的营造上,也获得了高端改善市场的青睐与认可。

  都心繁华之上 让纯小高层成为“一生居所”

  把眼光投掷到世界性住宅,以纽约中央公园、伦敦海德公园壹号等为例,你会发现,能级越高的板块,其自然资源越是珍贵。

  在今天的江北真核心,鳞次栉比的高楼之下,更纯粹的低密小高层实属罕见。正是基于对区域强烈的高端改善需求的洞察,江与城充分发挥项目“三面滨水”的地形优势,以围合式布局营造半岛式住区,赋予了江北真核心乃至南京全新的居住审美情怀。

  回归居住的本质,此次江与城即将加推的2#、8#、9#楼幢,也很好诠释了这一点。2#楼幢,南面视线开阔,视线所到之处,是春天里的芬芳,夏日里的凉风,秋冬天里的阳光......而8#、9#楼幢,则位于中央轴线上,楼下就是景观大道和儿童主题乐园,陪伴爸妈林荫下散步,还是与孩子一起嬉戏,未来在这里,心中的所想就是每一天具体的日常。

  时间着急的,冲刷着,剩下了什么?不知觉,11月立冬将至,2019年楼市的年关也将近了。在此番时间流逝的缝隙里,我们该用什么去定义生活的永恒和美好。这一次,何妨以家的名义,去拥有一处真正属于自己的心仪住所呢?

  在江北真核心,让江与城,留驻你的理想生活模样。

  据悉,江与城,2#、8#、9#楼幢,纯小高层住宅,即将加推,有意向客户请跟进售楼处最新动态。

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg