揭秘丨为何雍宁府一直被奉为江北人居标杆?
2019/12/23 15:28  新华报业网  

  江北是一片从不缺少故事和秘密的地方。今年以来,这里发生过太多振奋人心的大事:五桥进展频传、南京自贸区敲定、众盘崛起引领楼市热度、名校落地,教育起飞......

  在今年崛起的众多楼盘中,其中不乏影响力与价值潜力兼具的楼盘脱颖而出,雨山路雍宁府就是一个例子。如今,在五桥板块楼盘扎堆的情况下,雍宁府以持续热销的佳绩傲立江北五桥板块,质量与口碑双双起飞,吸引无数购房者青睐。

  雍宁府效果图

  那么,雍宁府为什么能受到如此之高的热度?何以能成为五桥板块甚至江北的标杆之作?今天就带领大家揭秘,详细讲述五桥人居标杆雍宁府的魅力故事。

  双英聚首 实力联袂

  首先从品牌实力说起,雍宁府的打造可谓双英聚首,实力联袂。众所周知,招商蛇口乃是具有百年基业招商局集团旗下的城市综合开发旗舰企业,属于中国上市房企TOP10,无论是口碑还是影响力都可以说相当强大。

  今年初春,招商蛇口携手南京资深国企、南京市交通集团全资子公司——南京交通置业,以及具前瞻性的眼光择址江北雨山路板块,联袂巨制雍宁府,于经典之上全新升级,筑造金陵人居新封面。

  效果图

  自此具有“招商血脉,蛇口基因”的“雍”系精品项目便惊艳绽放,定位高端。雍系越级作品,创新赋能,为城市精英人群带来质感生活方式与尊崇服务体验。

  2

  五桥路面开铺 与河西无缝对接

  再来说说它的地段优势。雍宁府位于雨山路繁华之芯,周边商业、交通等配套逐渐焕发新生,“一桥河西”的里程碑式过江方式赋予它全新的意义,亮点十足。

  雍宁府周边交通道路通畅,重要的是距离地铁10号线雨山路站仅约200米,亲近地铁的便捷优势赋予雍宁府“出地铁即归家”的尊贵礼遇,站在地铁口即可远远望见项目的售楼处。

  除此之外,项目周边还规划17号线,未来将于10号线交汇在雨山路站。俗话说“地铁一响,黄金万两”,而双地铁的利好让雍宁府优势更加凸显,为城市生活赋能!

  此外不得不提的是,项目紧邻长江五桥。今年以来,五桥的每一个进展都牵动着江北业主的心。随着时间的推移,“一桥河西”即将成为现实,这对无数计划置业江北板块的购房者来说无疑是关注的焦点工程。

  长江五桥实景图

  未来,长江五桥将实现快速连通奥体,对称河西,雍宁府将共享双区资源。此外,届时河西高端利好与江北融会贯通,双区互动,雍宁府的居住优先权更为突出。由此来看,在交通方面,雍宁府将实现纵横捭阖,往来从容的便捷局面,高效的出行方式令项目潜质迅速提升,成为优居首选。

  在商业方面,雍宁府所处的区位聚集了求雨山购物中心、浦口大道CBD商圈、金浦商业中心等,此外江北虹悦城(在建)、红星美凯龙、东方万汇城等商业资源,也同为区域共享优质配套。未来还可实现河西CBD的繁华商圈,而雍宁府所在的雨山路板块,势必借助双区利好,更为迅速地腾飞崛起。

  江北虹悦城效果图

  雨山路板块的教育资源也非常丰富,目前,区域内主要有布朗幼儿园、浦口珠江小学、浦口第二中学、行知幼儿园、行知小学、行知中学等,汉开书院、明道中学、苏杰学校这种南京顶尖的教育也集中在这里。

  浦口区行知小学

  生态方面,雍宁府周边除了依傍“南京绿肺”老山森林公园这个江北明珠之外,这里还有求雨山、凤凰山公园、兰溪河银雀湖公园环伺。全方位的大生态圈,让居住者将家安在自然中,送阵阵花香入宅。

  兰溪河银雀湖公园效果图

  其中,兰溪河银雀湖公园,总用地面积126万㎡,总投资23.29亿元,将打造包含有儿童乐园、青年运动广场、园林绿化、河道堰坝、生态护坡、大型土石方景观桥等功能区,预计在明年底完工。

  交通、自然、商业、教育的荟萃,让雍宁府的未来必将很难“高攀”,就像今天高攀不起的河西,雨山路的低密更铸就了其成为河西的中央居住区,这皆因稀缺性决定价值所致。未来它必然也只属于少数人。

  3

  高端大作,精品在售

  然而一个项目热销的秘密须是内外结合。雍宁府不仅周边配套丰富,在户型的设计和产品的打造上更是匠心独运,筑就雨山路屈指可数的精品人居。

  项目效果图

  l超科学的产品规划

  雍宁府科学规划阔景小高层与6层真洋房两大产品,小高层与洋房独立成区,居住氛围更纯粹。值得一提的是6层真洋房,哪怕放在整个南京市场,也是可圈可点的。雍宁府洋房降低了建筑高度,以6层低密真洋房杀出重围,并且深受客户喜爱。大面积的玻璃立面,极具现代感,

  小高层效果图

  洋房效果图

  l超大规模的社区园林

  板块内有社区园林的楼盘本就不多见,更不必说像雍宁府这般大规模的中央园林。

  社区中央园林约10000㎡,规模恢弘、景观节点丰富、植物品种多样,真正的下楼就是大花园,住进风景里。同时针对不同年龄段的客户,规划不同主题空间,涵盖儿童宝船探险乐园、长者空间、健康跑道、社区会客厅等,让每个年龄都有各自的归属。

  效果图

  l超优越的户型打造

  说到产品,肯定有很多人会关心户型,雍宁府在售产品主要分为建面约99-121㎡小高层与建面约129-142㎡洋房,首先我们来说说小高层。

  阔景小高层

  ——户型鉴赏——

  G1户型/建面约99㎡三室两厅一卫

  户型亮点:整个空间科学规划,方正通透、三开间朝南,采光通风优越。客厅、餐厅与阳台、厨房一线相连,大格局,舒朗开阔。南向双卧室,大尺度观景飘窗,为生活添一抹诗意。卫生间设计堪称完美,干湿分离,盥洗区、卫生区、淋浴区层层递进,干爽洁净,利用率高。

  G2户型/建面约121㎡三室两厅两卫

  户型亮点:相较约99㎡三房,约121㎡三房的空间更加开阔,也因此更为改善家庭所青睐,如二孩家庭、三代同堂家庭等。整个格局方正通透、三开间朝南。客餐厅各自独立、互不影响,满足大家庭居家、会客、聚餐所需。南向双卧室,主卧配备卫生间、衣帽间,兼纳品位与实用,私密便利。

  ——样板间——

  G1建面约99㎡户型

  G2建面约121㎡户型

  独立电梯厅:刚走到样板间门口,置业顾问就介绍到门口这块是私享的电梯厅,后期种植花草、收纳物件、鞋柜置放,让居家更灵动舒适。

  面宽逾14米、四开间朝南:步入样板间,一个词:亮堂!超长的面宽,将阳光最大可能地揽入室内,整个空间立马阔绰大气起来,视觉效果简直震撼!同时还有四开间朝南,阳光生活不用愁。

  约7米超长阳台:周末搬个椅子躺在阳台上,晒晒太阳,还有满园的葱茏映入眼帘,人生惬意至极。

  豪华主卧套房:宽敞大气的主卧套房,配备步入式衣帽间、独立卫浴、阔景飘窗,空间朗阔,于飘窗处可一览室外盛景。

  l超高配的精装体系

  雨山路板块内精装水准不一,但若要说到配置最高、最齐全的,非雍宁府莫属。

  臻选1线精装品牌,如德国高仪、日本TOTO、瑞典伊莱克斯、瑞士弗兰卡等;打造3大舒享系统,中央空调、地暖系统、新风系统,让居家空间更纯净,舒居体验四季如一;设计26项天使细节,如入户挂钩、一键照明总控、一键呼叫、淋浴房回形水槽等,悉心呵护品质生活,将改善一改到底。

  综上来看,雍宁府当得起雨山路品质标杆之称,也更加肯定了热销背后的雄厚实力,小编强烈推荐大家可以去看看,目前小高层和洋房都有少量房源在售,年底了,该抓紧买房了!

  建面约129~142㎡纯真洋房 约7米宽幕阳台 全城珍藏

  建面约99~121㎡阔景小高层 两梯两户 热销递减

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg