常熟边检成立“雷锋先锋队”助力企业经济发展
2021/03/05 08:34  新华报业网  

  为进一步弘扬践行雷锋精神,担当“全心全意为人民服务”的职责使命,3月4日,常熟出入境边防检查站成立“雷锋先锋队”,为企业经济发展提供便利。

  期间,该站 “雷锋先锋队”深入口岸群众、出入境船舶,通过发放宣传单的形式向企业员工、船员介绍了疫情防控措施,重点围绕边检法规宣传和法律、出入境信息咨询以及《国家移民管理局服务促进长三角航运枢纽建设十项措施》等便民举措进行了解读,使口岸群众对国家移民机关新出台的措施有了更深的认识。先锋队民警还参与了港区疫情防控工作,帮助企业员工对办公区、走廊、卫生间、生产设施等场所设备进行全面消毒,得到了企业人员的高度赞扬,践行了雷锋志愿服务精神,有效树立了国门良好形象。(徐军蔚 殷文)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg