建证青春!筑梦奋进!
2022/05/05 07:32  新华报业网  

  “他们说,要带着光,建筑每一座城邦!”

  “他们说,要实现你的梦,没有人会回头!”

  为庆祝五四青年节 ,中建三局铁投公司华东公司无锡圆融广场项目青年员工坚守岗位、默默奉献,在业余时间改编演唱热门歌曲《孤勇者》,并改编舞蹈,在27.4万平米的建筑工地,劲歌热舞,唱响建筑人的青春,讲述建筑人的故事!

  歌舞中,尽显新时代建筑青年的青春风采和敬业奉献,正像他们唱到的一样:“爱你诚信的誓言,爱你创新的模样,爱你超越的高度,共赢这一场。”

  歌舞中,展现新时代建筑青年不负韶华、奋力拼搏的信心和决心!相信他们在青春的赛道上奋力奔跑,必将实现自己的梦想和荣光!

  “去吗?去啊!以为先的脚步!战吗?战啊!以行远的志向!致那逆境中的征战与拼搏,谁说岗位平凡的不算英雄!”

  唯有青春不可辜负!筑梦者就是平凡的英雄!敢于逐梦的都是英雄!(许忠秀 朱星松)

标签:
责编:于英杰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg