聚铭网络入选“数字安全百强企业”与“年度增长力十强企业”
2022/09/03 15:50  新华报业网  

  日前,国内数字化产业第三方调研与咨询机构数世咨询正式发布《2022年中国数字安全百强报告》。凭借在数字安全领域的硬核实力、优秀的技术创新能力以及丰富的行业客户经验累积,聚铭网络入选综合实力“数字安全百强企业”与“年度增长力十强企业”!

  (年度增长力十强)

  百强报告调研了国内700余家经营网络安全业务的企业,并基于2021年度的上百项评价指标结合多种角度、不同维度的企业相关数据进行了梳理和评价。其中,综合实力较为突出的100家企业,通过品牌影响力和企业规模二大维度,以数轴点阵图的形式予以展;增长力十强企业也是依据安全业务的增长率和绝对值综合评出。作为国内领先的安全产业提供商和安全托管服务运营商,聚铭网络深耕网络安全领域多年,企业综合实力深受业界与客户的认可肯定,位列百强报告新锐力量阵营。

  此次,聚铭网络入选《2022年中国数字安全百强报告》综合实力百强以及年度增长力十强,再一次体现了以数世咨询为主的专业调研与咨询机构以及网络安全业界资本等对聚铭网络的高度认可;也展现了聚铭网络自身发展创新的巨大潜力和成长力。

  历经多年的耕耘发展与沉淀创新,作为国内最早推出安全托管服务的安全运营商,聚铭网络业务已覆盖全国32个省市地区,为教育、医疗、政府、能源、金融、电信等众多行业领域超10000家政企客户提供了安全服务,云上安全托管客户量突破6000多家,并建立了广泛、长期稳定的合作关系。目前,聚铭网络建立了南京、北京双总部中心,同时在上海、长沙、石家庄、杭州等地设有分支机构。公司已连续多年实现了收入翻番、利润翻番以及人员数量翻番。

  扎根网络安全行业,聚铭网络专注于网络安全智能分析与检测,规划推出了完整的“云+端的产品服务体系”,以云端联动和端点服务,覆盖安全检测、安全管理、安全审计、数据安全以及信创安全等众多领域,协同满足网络安全建设的多种需求,在数据防泄漏、数据保护、合规审计等方面发挥重要作用。

  放眼未来,聚铭网络也还将继续扎根网络安全领域,不断加大产品研发,立志为更多行业客户提供更优质的网络安全解决方案及安全产品,与广大业界同仁们一起携手并肩,为数字安全产业的发展壮大而努力!(胡理)

标签:
责编:于英杰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg