铭记历史,缅怀先烈
2022/09/19 10:51  新华报业网  

  9月18日,为弘扬先烈爱国之情,缅怀英烈报国之志,中建铁投华东公司江苏分公司盐城第一人民医院项目团员青年前往盐城烈士陵园,开展纪念“九一八”主题团日活动。

  烈士陵园纪念碑前,全体人员庄严肃立排成一列,深切悼念为革命而牺牲的人民英雄。他们手拿鲜花依次上前向革命先烈行三鞠躬礼,并缓步绕行纪念碑一周,瞻仰纪念碑以表达崇高敬意。

  革命烈士事迹陈列室里,优秀团员青年代表周游为大家讲述先辈陈中柱的英雄事迹,全体人员心中熊熊的爱国情被点燃。团员青年刘镇说,我们的幸福生活来之不易。我将坚定理想信念,强化责任担当,以实际行动为中华民族伟大复兴作出应有贡献。

  百年奋斗不息,赤子之心未改。通过此次“铭记历史,缅怀先烈”主题团日活动,团员青年们表示,在以后工作中,将沿着革命先烈的奋斗足迹,在深化党史学习教育中传承革命星火,汲取奋进的智慧和力量,赓续共产党人的精神血脉。(徐倩)

标签:
责编:于英杰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg