新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
盱眙县盱城街道开展新时代文明实践“敲锣打鼓送喜报”志愿服务活动
2019/07/29 10:14  新华报业网  邱杰 李洪波  

  

  志愿队伍整装待发

  

  敲锣打鼓送喜报

  为激发当代军人建功立业的使命感、荣誉感和倡导“一人当兵、全家光荣”的良好风尚。近日,盱眙县盱城街道组织民政社保志愿者开展“敲锣打鼓送喜报”志愿服务活动。

  

  

  送荣誉上门

  烈日炎炎、骄阳似火,志愿者们带着如夏日一般的热情来到武飞、张洲等立功军人的家中,同他们的家属亲切交谈,共叙鱼水之情。伴随着响亮的锣鼓声,将喜报送到他们的手中,并送上慰问金表示祝贺,感谢他们为国家和部队培养输送了优秀人才,同时希望军属一如既往地支持孩子安心服役,鼓励他们在本职岗位上再创佳绩、再立新功,不辜负家乡的殷切期望。军属们纷纷感谢党和政府的关怀,表示一定继续支持孩子为国防事业做贡献。

  

  送光荣之家门牌入户

  

  光荣上墙

  此次活动共向武飞、张洲、王猛、许冉、徐冠楠等9位立功军人发放了喜报,共计发放慰问金3万余元,同时还向陈少龙、田恩来等37名退役军人家庭发放了“光荣之家”荣誉牌,让现役军人、退役军人、军属感受到党和政府以及社会的关心和关爱,进一步增强了他们的责任感、荣誉感和使命感,在全街道营造出拥军优属的良好氛围。(邱杰 李洪波)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg