新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
江苏都梁矿业集团礼遇慰问公司优秀志愿者暖人心
2020/01/17 09:44  交汇点  

  为弘扬好风气、传播正能量,运用榜样力量引领文明新风尚,近日江苏都梁矿业集团公司主要领导与荣获市县优秀志愿者称号的两名同志进行座谈并送上慰问品。座谈会上,公司党总支书记孔繁星对周建春、周长红两位优秀志愿者热心助人的优秀事迹给予充分赞赏,希望他们继续发挥模范带头作用,做好本职工作的同时,积极投身公益事业;号召全公司干部和职工要向两位优秀同志学习,争当先进、争做优秀,积极参与“善道盱眙”建设。

  

  周长红、周建春表示感谢公司对他们的关心与支持,他们做的都是微不足道的小事,却得到了各级政府和公司的关怀与肯定,今后将持之以恒多做好事、多献爱心。

  

  都梁矿业公司将以礼遇慰问身边优秀志愿者活动为契机,进一步弘扬互助精神,践行社会主义核心价值观,传递社会正能量。(林杰)

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg