新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
精准监管 真情服务 范集镇严抓疫情防控工作
2020/02/03 12:47  新华报业网  

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,淮安市苏淮高新区范集镇党委、政府认真落实中央、省、市及园区重要工作部署,立即行动,精密安排,以最高等级、最严密措施,有力推进疫情防控工作。

  范集镇扎实抓好“四包一”(镇干部,村干部,村医,公安各一个人)人员的监管服务,对他们实行“四个一”制度:一是送上一封健康提醒函,要求其不允许外出,提醒其注意个人健康等;二是发送一条关爱短信息,留下镇村党员干部电话,有身体不适和生活困难找党员干部;三是递上一个爱心菜篮子,根据“四包一”人员生活情况及时送上生活必需品,做好服务保障工作;四是建立一张健康登记表,每天按时详细记录“四包一”人员健康情况。

  在这场没有硝烟的战“疫”中,范集镇基层党支部充分发挥党的政治优势、组织优势和群众工作优势,精准监管,真情服务,坚决做到“五个带头”:带头站在防控疫情斗争的第一线,确保各项防控措施扎实有效;带头发扬无私无畏精神,关键时刻挺身而出、不畏艰险、顽强拼搏;带头做好群众思想工作,相信科学、维护秩序、解疑释惑;带头顾全大局,团结一心、扶危济困;带头坚守岗位,确保各项防控工作有序开展。(郑宣)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg