新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
淮阴法院召开“红色9号·头雁课堂”暨“七一”表彰大会
2020/07/01 09:32  新华报业网  

  6月29日下午,淮安市淮阴区法院召开第二十八期“红色9号·头雁课堂”暨“七一”表彰大会,表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者以及在2019年度学习强国平台“学习标兵”。法院党组书记、院长尤铁梅出席大会并讲话。法院党组副书记、副院长武建国主持会议。

  表彰大会上,武建国宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》和《关于表彰“学习强国”平台2019年度学习标兵的决定》。尤铁梅为受表彰的集体和个人颁奖。先进基层党组织代表小营人民法庭党支部、优秀共产党员代表费光明分别作先进代表典型发言。

  尤铁梅院长就进一步做好全院党建工作提出五点意见:一是提高政治站位,坚定理想信念;二是加强支部建设,注重示范引领;三是强化责任担当,牢记初心使命;四是为民务实清廉,筑牢廉洁本色;五是勤于钻研学习,提升能力素质。(张晶晶)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg