新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
击倒!活捉!淮安两名袭警犯罪嫌疑人落网
2020/07/06 20:22  新华报业网  

  交汇点记者了解到,7月6日(今天)上午在淮安暴力袭警、造成两名警员牺牲、随之潜逃的两名犯罪嫌疑人,已被警方抓获。

  7月6日上午10时许,淮安公安机关经工作发现,一名网上通缉逃犯在淮安市生态文旅区一居民小区内活动,遂安排警力前往核查。民警在核查过程中,突遇网上通缉逃犯马洪兵(男,52岁,淮安市生态文旅区人)、马伟兵(男,56岁,淮安市生态文旅区人)持刀行凶,造成一名民警、一名辅警重伤,送医院抢救无效牺牲。

  案发后,淮安警方迅速布控、全力抓捕。民警将两名拒捕的嫌疑人堵在路边,开枪击倒其中一个,随即将两人活捉!目前,两名犯罪嫌疑人已被抓获。案件正在进一步侦查中。

  此前发布的警方公告:

  交汇点记者 于英杰 沈蕾 刘畅方达

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg