新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
淮阴法院举行“慈善一日捐”捐款仪式
2020/09/15 12:38  

  为响应淮阴区委、区政府2020年“慈善一日捐”活动号召,营造“全民慈善”的良好氛围,9月14日,淮阴区人民法院举行“慈善一日捐”集中捐款仪式,向贫困家庭和困难群体伸出援助之手。

  集中捐款仪式上,该院党组副书记、常务副院长武建国介绍了开展“慈善一日捐”的初衷及意义,他指出,本次募集的资金将用于扶贫、慈善救助等项目,让困难群众切实感受到社会大家庭的温暖和党的关怀。

  活动中,该院领导班子成员率先垂范,带头捐款,各部门负责人及干警积极响应、踊跃捐款,为淮阴区慈善事业献出爱心、添砖加瓦。(陈婷婷)

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg