新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
淮阴区法检两院联合开展队伍教育整顿党建联盟实境学习活动
2021/03/17 10:33  新华报业网  

  3月16日下午,淮安市淮阴区法院、检察院联合组织干警到王营派出所政治生态馆、周恩来纪念馆参观学习,开展队伍教育整顿党建联盟实境学习活动。区法院党组书记、院长陈来强、区检察院党组书记、检察长刘庆国、法检两院部分领导以及机关党委委员、各支部书记、组织委员代表参加活动。

  在王营派出所政治生态馆,法检两院同志集体参观了“让权力在阳光下运行”“增强人民获得感”“持之以恒正风肃纪”等展厅,学党章党规、忆光辉历史。

  在周恩来纪念馆,陈来强、刘庆国等同志怀着崇敬的心情来到纪念馆主广场,拾阶缓步上行,在周恩来座像前静默肃立。随后,法检两院同志集体参观了“人民总理周恩来”陈列展。大家在一幅幅泛黄的照片、一件件简朴的实物、一段段珍贵的影像资料前驻足凝视,认真听取讲解员介绍,深切缅怀周总理的光辉一生。最后,参加活动的两院党员面对党旗进行庄严宣誓。

  “通过实境学习,我们深刻领会了周总理精神的丰富内涵,接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。在今后的工作学习中,将以新姿态担当新使命,以新业绩拥抱新时代。”活动结束后,党员们表达感悟。(张晶晶)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg