新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
淮安中院召开队伍教育整顿第二次座谈会
2021/05/10 09:13  新华报业网  

  为更好听取社会各界对法院工作意见建议,进一步推进队伍教育整顿工作走深走实,5月8日,淮安中院召开队伍教育整顿第二次座谈会,邀请部分人大代表、政协委员、企业家代表、当事人代表、社区群众代表、人民调解员代表参加。省教育整顿驻淮指导组一组组长蒋继业,淮安中院党组书记、院长章润出席会议并讲话。与会代表结合各自工作实际,围绕法院审判执行、诉讼服务、队伍建设、普法宣传等方面提出中肯的意见和建议。

  蒋继业指出,法院健康发展离不开各界的关注关心,大家提出的意见建议体现出对法院的关心、支持和理解,让法院工作得到进一步提升,希望代表一如既往对法院做献言献策。感受到淮安法院有很多亮点和扎实的举措,下一步希望通过两次座谈会更精准地梳理意见,找到更好的举措和办法,推动淮安“品质政法”更上台阶。

  在认真听取了各位代表的意见后,章润表示,代表们提出的意见建议很有实际意义,对法院有很强的指导性。淮安法院将认真梳理,将其纳入到整顿方案中去,切实把指导组的要求和各界代表提出的意见建议落到实处。

  市中院党组成员、政治部主任朱介进主持座谈会,并通报淮安法院政法队伍教育整顿工作开展情况及下一步打算。(赵大为 陈俊声 赵德刚)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg