新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
江苏高院法警总队验收淮阴法院“六专四室”建设
2021/06/17 11:33  新华报业网  

  6月15日,江苏省高级法院司法警察总队陈小丰率督导组一行来到淮阴区法院,验收该院“六专四室”建设及警务安全保障等工作,并召开座谈会。

  督导组一行先后实地察看了枪械室、专用囚车、专用羁押通道、羁押室、装备室、专用桌椅等,并现场测试了相关设备。

  座谈中,淮阴区法院司法警察大队大队长王涛向督导组汇报了“六专四室”建设工作开展情况及建党100周年警务安全保障具体安排和举措。该院党组成员、副院长刘斌进行补充说明。

  督导组一行验收通过了淮阴区法院“六专四室”建设,充分肯定了该院警务安全工作,同时指出存在不足并提出整改意见。陈小丰表示,淮阴区法院高度重视“六专四室”建设和大庆安保工作,提前谋划,认真落实,有特色、有成效,希望能再接再厉,不断改进,以更加扎实的举措提升司法安全保障水平。(徐倩)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg