新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
淮阴法院召开“红色9号·头雁课堂”暨“七一”表彰大会
2021/07/02 11:54  新华报业网  

  7月1日下午,淮安市淮阴区法院召开第三十四期“红色9号·头雁课堂”暨庆祝建党100周年表彰大会,表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。院党组书记、院长陈来强出席并讲话。党组副书记、常务副院长武建国主持会议。

  在激昂的国歌声中,表彰大会正式开始,党组成员、政治部主任刘红军宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。陈来强为受表彰的集体和个人颁奖,并为部分党员代表送上政治生日贺卡。

  就如何进一步做好全院党建工作,陈来强要求,一是要坚定理想信念,牢记初心使命。把人民放在最高位置,虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受人民监督,想问题、办事情都要站在人民的立场上。二是要立足本职工作,狠抓主责主业。准确定位自身角色,强化业务学习,在做好本职工作的前提下,做到分工明确但不呆板,营造和谐的工作氛围。三是要坚守廉洁底线,永葆清廉本色。严格落实“三个规定”,净化社交圈、生活圈、朋友圈,不断提高自身免疫力。(张晶晶)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg