新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
盱眙生态环境局举行“山水名城水清清”环保监测文明实践志愿服务活动启动仪式
2021/12/07 14:40  新华报业网  

  在第36个“国际志愿者日”到来之际,淮安市盱眙生态环境局为充分发挥生态志愿者先锋服务作用,进一步提升全县生态文明建设水平,组织开展“山水名城水清清”环保监测文明实践志愿服务活动,12月5日,局领导班子成员、环境监测站、各科室青年志愿者在山水广场举行了启动仪式。

  启动仪式上,盱眙生态环境局副局长万明礼向全体志愿者宣读了活动倡议书,以今年国际志愿者日“可持续发展志愿共创未来”的主题为基础,结合盱眙景观水体秀美的城市特色,确立“山水名城水清清”志愿服务主题,号召广大青年志愿者以饱满的热情投身到生态文明的实践中。

  启动仪式结束后,志愿者们进行第一次水质调查和采样。

  本次志愿服务活动主题明确、受益人群广、专业性强,活动将持续开展6个月,围绕盱眙县城区十余处景观水体开展调查、监测、溯源和建议服务活动,为盱眙县数十万人民群众游览、休闲、健身增添更好的感受。(陈卫丰张骁骎)

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg