新华报业网 > 首页 > 正文
首战告捷,十四届全运会棒球项目江苏队迎来开门红
2021/09/06 18:08  新华报业网  

  交汇点讯 9月5日,十四届全运会棒球项目预赛在西安体育学院鄠邑校区棒球场举行,江苏队以3:2战胜北京队,取得首场比赛的胜利。

  江苏队与北京队在此前的比赛中有过多次交手,互有胜负。在本届全运会棒球项目预赛中,双方在暴雨中鏖战九局都没有下分,北京队在进攻中更是打出了12支安打,但都被江苏队稳固的防守一一化解,甚至还完成了两次漂亮的双杀。

  九局结束,双方均未得分,比赛进入第十局加时赛。上半场北京队先攻,依靠陆昀的安打,北京率先拿下两分。下半场江苏队进攻,第一棒杜晓磊一记漂亮的九号位边线二垒打,曹杰、李旗顺利跑回本垒,将比分追平。此时的北京队选择保送第二棒栾臣臣,由第三棒江苏队陈晨上场打击。在两好球的情况下,江苏队陈晨抓住一颗直线内角好球,将球击到中外场身后,伏文龙冲下本垒,完成再见安打,将比分定格在3:2,江苏队拿下了本场比赛。

  9月8日,江苏队将迎战天津体育学院队,9月9日,将迎战上海队。

  新华日报·交汇点记者 姚依依

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg