新华报业网 > 首页 > 正文
懂两会①|教育这件大事,咱们“有减有增”
2022/01/17 14:38  新华报业网  

  教育是民族振兴、社会进步的重要基石。过去一年来,江苏以饱满热情写好教育“奋进之笔”,用务实作风答好群众“关切之题”,推动江苏教育高质量发展迈出了更大步伐。

  为实现“十四五”期间打造新时代现代化教育强省的目标任务,江苏已交出哪些答卷?本期《懂两会》,小董带你一探究竟。

  策划:任松筠 孔德信 朱威

  文案:虞越

  出镜:董双 徐玲

  摄像:王悦谋

  剪辑:刘畅方达

  包装:刘畅方达 葛逸潭

  检校:金勇

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg