新华报业网 > 首页 > 正文
江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考延期举行
2022/04/02 19:18  江苏招生考试  

  关于江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考延期举行的公告

  根据我省新冠肺炎疫情防控形势,为保障考生和涉考工作人员的身体健康和生命安全,原定于2022年4月9日起举行的江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考延期举行,具体时间另行公布。

  请考生及时关注江苏省教育考试院网站、微信公众号“江苏招生考试”发布的信息。

  省疫情防控工作领导小组学校防控组

  2022年4月2日

  关于江苏省2022年中职职教高考专业技能考试再次延期举行的公告

  根据我省新冠肺炎疫情防控形势,为保障广大考生和涉考工作人员的健康安全,经研究并请示省高校招生委员会同意,前期公告延期至2022年4月8日-17日举行的江苏省2022年中职职教高考专业技能考试再次延期,时间为文化统考结束两周以后,各科目组具体考试时间将于考前15天公告。

  请考生密切关注省教育考试院门户网站及微信公众号“江苏招生考试”发布的后续信息。

  省疫情防控工作领导小组学校防控组

  2022年4月2日

  关于停考2022年4月江苏省高等教育自学考试的公告

  鉴于我省新冠肺炎疫情防控最新情况,为保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,经研究并报教育部同意,我省原定于4月16-17日举行的2022年4月江苏省高等教育自学考试停考,本次开考课程安排至后续7月和10月考试。考生已缴纳的考试报名费将全额退回。有关退费等相关安排另行通知。

  因停考给广大考生带来的不便,敬请谅解!

  特此公告。

  省疫情防控工作领导小组学校防控组

  2022年4月2日

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg