新华报业网 > 首页 > 正文
世界读书日Vlog① | 我在南京图书馆读古籍
2022/04/18 19:39  交汇点新闻  

  交汇点讯 4月23日是江苏全民阅读日和世界读书日。作为图书的重要种类,卷轶浩繁的古代典籍是中华文明绵延数千载的见证,也是世界文化的瑰宝。在南京图书馆4楼国学馆,就有这么一处阅读古籍的宝地。请跟着新华日报·交汇点记者一起,去感受古籍的魅力。

  与此同时,欢迎你参与我们的互动,将自己撰写的文章、个人书单和读书照发至邮箱jhdapp@163.com,或者录一段视频上传至交汇点新闻客户端的“拍客”进行投稿,说出你难忘的读书故事!我们将择优进行集中展示,并为十位用户送出由著名的英国DK出版公司授权电子工业出版社出版的《“人类的思想”百科丛书》,每人一本。期待你的参与!

  策划 高伟 唐澄

  记者 焦贤颖 王瑞枫

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg