新华报业网 > 首页 > 正文
江苏2022年普通高校招生本科提前批次录取全面展开
2022/07/08 14:52  新华报业网  

  交汇点讯 江苏2022年普通高校招生录取工作全面展开。7月7日晚间,完成了普通类及体育类本科提前批次的投档工作。普通类本科提前批次计划共7967人,体育类本科提前批次计划共1837人。总体来看,今年本科提前批次各院校专业组投档计划满足率以及投档分数线均较高,各招生类型生源充足。

  本科提前批次招生类型多样,包括普通类、体育类、艺术类本科院校。其中,普通类本科院校计划包括军事院校、公安政法院校(专业)、航海院校(专业)、地方重点高校招收农村和原贫困地区学生专项计划(以下简称“地方专项”)、乡村教师定向培养计划(以下简称“乡村教师计划”)、农村订单定向医学生免费培养计划(以下简称“医学定向”)、其他院校七类。军事、公安、司法等院校只对面试、体检或体能测试等合格的考生进行投档,地方专项计划只对户籍、学籍等符合报考条件的考生进行投档,乡村教师计划、医学定向面向户籍等符合条件的考生定向招生,安排在其他院校中的民航招飞计划只招收体检、背景调查、高考成绩等符合相应录取条件的考生。

  省教育考试院将陆续发布考生的录取状态。本科提前批次平行志愿录取工作完成后,省教育考试院将及时公布未完成招生计划的院校专业组、专业(类)和计划数,未被录取且符合填报征求志愿条件的考生须按规定时间自行上网填报征求志愿。

  附:

  江苏省2022年普通类本科提前批次平行志愿投档线

  新华日报·交汇点记者 杨频萍

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg