新华报业网 > 首页 > 正文
云赏江苏清凉地⑩丨林深处低5℃,尽享夏日“盐”凉
2022/07/26 16:30  新华报业网  

  绿树成荫,林影婆娑,盐城黄海森林公园为您在炎炎夏日里注入缕缕清凉。漫步林荫大道,浏览林木茂密,呼吸新鲜空气,享受大自然的美好;徜徉湿地长廊,撑一叶竹筏,荡漾在水杉丛林的梦境;游览空中栈道,俯瞰四周美景,感受树影连天的圣境之美。登森林之眼,眺望森林全景,体验从这里呼啸而下心跳加速的刺激。远离城市的喧嚣,云享受低5℃的舒适生活,一起“森呼吸,享自然”。

  策划 潘青松 田梅 卞小燕

  统筹 华钰 朱威

  文字/视频 华钰 张文婧 祝洁 余海洋

  包装 陶蓉

  美编 郑玲玲

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg