新华报业网 > 首页 > 正文
全民健身日丨江苏全民健身如何“动起来”?这组数据告诉你
2022/08/08 13:38  新华报业网  

  运动健身已经进入越来越多人的日常生活。无论三五好友相约球场,还是在健身房挥汗如雨;或是加入欢乐的广场舞队伍……不同的体育形式,都在为人们的生活带来健康和欢乐。近年来,江苏全民健身事业蓬勃发展,健身条件、活动开展、锻炼人口等各方面均取得长足进步。今天(8月8日)是全民健身日,跟着这组海报看江苏全民健身这样“动起来”。

  文案:严红兰 姚依依

  制图:朱丹清 唐传奇(实习生)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg