新华报业网 > 首页 > 正文
乌干达已报告7例埃博拉确诊病例
2022/09/23 07:33  央视新闻  

  当地时间9月22日,乌干达卫生部表示,乌干达报告了7例埃博拉确诊病例。

  乌干达卫生当局表示,疫情似乎是在9月初左右开始的。卫生部门正在抓紧追踪接触者。世卫组织9月20日表示,一名24岁男子身上提取的样本被鉴定为相对罕见的埃博拉-苏丹病毒株(EBO-Sudan),这是十多年来首次在乌干达发现苏丹病毒株。

标签:
责编:陆威

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg