新华报业网 > 首页 > 正文
瑞士1-0战胜喀麦隆
2022/11/24 20:04  FIFA世界杯官方微博  

  全场比赛结束,瑞士1-0战胜喀麦隆。

  上半场双方互有攻守,但喀麦隆的进攻更具威胁。第10分钟,喀麦隆队后场长传,姆贝乌莫的劲射被索默扑出,随后跟进的托科·埃卡姆比补射高出横梁。第14分钟,舒波·莫廷的单刀被索默扑出。第29分钟,喀麦隆在边路打出配合,最终的打门再次被索默化解。最终双方上半场0-0战成平手易边再战,瑞士队的调整率先奏效!第48分钟,恩博洛在接到沙奇里的边路传中推射破门!瑞士队取得领先。第56分钟,舒波·莫廷禁区内小角度射门被索默再次扑出。第66分钟,鲁文·巴尔加斯点球点附近的推射被奥纳纳扑出,随后恩博洛在角球中扫射将球打高。第88分钟,扎卡打出一记贴地远射,被门将奥纳纳扑出。最终瑞士凭借恩博洛的进球1-0战胜喀麦隆。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg