新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
今起,新扬高速上这个收费站正式撤站关闭!
2022/07/11 14:14  交汇点新闻  

  交汇点讯 7月11日中午12点,根据《省政府关于同意拆除新扬高速泗洪西收费站的批复》(苏政复〔2022〕17 号)等有关文件,新扬高速泗洪西收费站正式撤站关闭,撤站关闭后,禁止一切车辆通过。

  泗洪西收费站于2017年12月19日开通,该收费站道口建设规模为3个入口(其中1个为ETC和MTC混合通道)、3个出口(其中1个为ETC和MTC混合通道)。

  日前,江苏宁宿徐高速公路有限公司发布公告称,泗洪西收费撤除关闭后,过往车辆可以选择S49新扬高速泗洪收费站上、下高速通行。

  新华日报·交汇点记者 孙旭晖

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg