新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
“苏新消费·金秋惠购”启动:活动将持续至11月,开展首店经济塑造行动
2022/09/28 16:43  新华报业网  

  交汇点讯 9月28日下午,“苏新消费·金秋惠购”主题系列活动新闻发布会在南京召开。

  本次“苏新消费·金秋惠购”主题系列活动是今年我省“苏新消费”四季主题购物节的第三季活动,活动时间为9月至11月。全省将开展5场省级重点活动,分别为:

  一是“销售竞赛季”活动。在全省范围内对下半年促流通扩消费成效明显的企业和地区进行奖励激励,发挥优势企业和重点地区在促流通扩消费中的支撑带动作用。

  二是举办全省首届家电家居购物节活动。支持家电协会联动20余个家电品牌、30余家头部平台和企业,开展绿色智能场景展、以旧换新亿元让利等促销活动。

  三是汽车云展直播促销优惠活动。支持汽车协会开展品牌车型云展示、网红直播推介、主播探店、主播测评、汽车巡展下乡等展直播系列活动,15大品牌汽车供应商、经销商通过直接让利、以旧换新补贴、订车交付专属礼包等亿元优惠补贴消费者。

  四是“燃爆市场”酒业让利促销活动。酒类行业协会联动全省酒类重点生产企业、批发零售企业和销售平台,通过满减让利、红包返现、买赠返利等方式推出超28亿元的优惠让利消费者。

  五是“苏新消费”首店经济塑造行动。支持各地对品牌首店引进和开设出台支持政策,促进城市消费提质升级。

  发布会现场,省商务厅副厅长吴海云还介绍了江苏省商务厅等17部门关于搞活汽车流通扩大汽车消费的若干举措,围绕“促进新能源汽车推广使用、加快活跃二手车流通、拓展汽车更新消费空间、推动汽车平行进口业务、优化汽车使用环境、丰富汽车金融服务供给”等促进汽车消费的6大举措。

  新华日报·交汇点记者 宋晓华 丁茜茜 文/摄

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg