新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
优秀!江苏十位老师在2021年全国职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛中获奖
2022/01/13 16:33  教育部官网  

  日前,教育部公布了2021年全国职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛获奖选手名单。江苏共有2位参赛老师荣获一等奖、3位参赛老师荣获二等奖和5位参赛老师荣获三等奖。

  一起来看获奖名单↓↓↓

  请各地结合实际做好总结工作,进一步巩固中等职业学校班主任能力比赛成果,加大宣传力度,充分发挥比赛引领作用,推进职业技术教育领域“三全育人”改革,加强班主任队伍专业化建设,提高中等职业学校学生管理和德育工作水平,不断提高技术技能人才培养质量。

  相关链接:

  教育部办公厅关于2021年全国职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛获奖选手名单的公告

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg